樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

會呼吸的健康住宅 [複製鏈接]

請問一下鋼價下跌中.那貴公司每坪造價是否有降價呢?

post by ""狼""

今年8-10月所簽的約價格大約落在96000元/坪

聽說一月鋼骨會有不少的降幅.  :?:

我們報價是採用當月訂貨價來估價簽約的. :wink:

post by ""good house""
[quote]post by ""狼""

我們報價是採用當月訂貨價來估價簽約的. :wink:[/quote]

老哥.不只是鋼價基本上你們建屋所用的原物料都呈現出下跌走勢.再加上油價下跌也降低了進口物料運費成本

[quote]post by ""good house""
[quote]post by ""狼""

我們報價是採用當月訂貨價來估價簽約的. :wink:[/quote]

老哥.不只是鋼價基本上你們建屋所用的原物料都呈現出下跌走勢.再加上油價下跌也降低了進口物料運費成本[/quote]

老弟!你所寫的你我都知道的ㄚ.如果你要準備興建住宅.建議先請建築師將需求圖面規劃出來後再給三家營造廠估價.這樣你的問題就會有答案囉! :wink:

可以問個實際的問題嗎?這次薔蜜颱風有沒有對貴公司己交屋的房子造成災害.還有貴公司的設計最大能承受多強的風力?

可以問個實際的問題嗎?這次薔蜜颱風有沒有對貴公司己交屋的房子造成災害.還有貴公司的設計最大能承受多強的風力?

這次薔蜜颱風17級暴風圈內我們有四棟分別在冬山珍珠路.羅東.五結 當然會有損害的ㄛ.

17級強颱哩!

冬山珍珠路一棟屋瓦破損面積不大.沒漏水另一棟被後面施工飛來的板模撞破外牆20cm左右破洞.屋內沒感覺有滲水.不過屋簷換氣孔可就有連風帶雨狂襲.內牆天花板滲水濕了(完工八年這次颱風唯一)窗戶全部滲水(再加一層百葉也滲)屋頂也吹破幾片瓦.

羅東與五結也是瓦被吹落幾片其他還好.其中一戶安裝很貴的格子窗 也滲水

慶幸遇到牆蜜.否則真不知原來颱風這麼強.真是怕到了.也因有颱風考驗工法經驗會更進一步.

日本原廠技師也對我們誇一下哩 :wink:

2009 Happy New Year!!

年底囉!忙一些些!

要來參觀可以私訊給我... :wink:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

會這樣問.也是因為根據氣象學家推測因溫室效應的結果.暴風的強度恐會逐年增強.所以想問貴公司的抗強風的極限是幾級?

會這樣問.也是因為根據氣象學家推測因溫室效應的結果.暴風的強度恐會逐年增強.所以想問貴公司的抗強風的極限是幾級?

極限ㄛ :shock:

不知道耶 ops:

我们建築遇過17級強颱有

台東池上那棟的碧麗絲強颱

花蓮吉安金澤居的龍王強颱

宜蘭冬山薔蜜強颱

所以你所謂的強颱如無法在氣象局的資料有記錄我也不會回答

我只能說在設計過程結構技師與建築師把關.興建過程用高標準施工.

台灣不像日本樣樣有實驗及數據.只能照標準及經驗把關囉!

如果誇大遇問題再來瞎扯我不會ㄟ... :wink:

屋瓦完成

參考看看!

新年快樂!! :wink:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:會呼吸的健康住宅