樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

會呼吸的健康住宅 [複製鏈接]

post by ""阿忠""
謝謝good house兄的熱心解說及熱情招待,終於熱我這個門外漢一窺綠建築的奧妙了,只可惜目前您未規劃至外縣市建造,想必有不少人扼脕不已呀!

阿忠兄也謝謝您們的蒞臨.

其實我目地也只想推廣一下綠色建築.

讓更多人知道.

台灣其實住宅的營造落後先進國家很多的.

外縣市也真是無法成行耶 ops:

謝謝您們!

謝謝囉! :wink:

post by ""無為""
覺得沒去
真的很可惜  

Hi 無為

下次如果五結完工 業主同意的話 我再來募集看看.是否還有人要來. ops:

Dear 2home的好朋友.

礁溪參訪我已經承諾業主只辦一場 .所以目前我已經不再邀約了.很抱歉! ops:

目前可以參訪對象是業主產品的營業客戶....

五結也快完工了(希望不要延誤) 業主是想經營民宿.所以到時我再邀約想來參訪的朋友囉! :wink:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

今天去礁溪業主家泡湯聊天.

第一次辦理業主覺得網友前來還蠻有品質的.

所以我们健康住宅與業主的健康水事業一同來推廣.

歡迎網友來看看住宅.聽聽業主對健康養生的觀念分享喔!

要前來的網友煩請私訊告知.

時間與業主討論後再與要前來的朋友協調 :wink:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

mail要來的朋友.時間地點我已經回覆囉!  :wink:

post by ""good house""
mail要來的朋友.時間地點我已經回覆囉!  :wink:

住宅參觀時間可能會改變.我已經mail說明囉! :wink:

ps:颱風過後去所有客戶家繞了一圈.

發現..

哇 :shock:  好久沒淹水的蘭陽平原....

所以!要來宜蘭買地.選擇的地區 很重要ㄛ :wink:

今天不是網友而是班底師傅们攜眷到礁溪業主家玩. :wink:

三星即將動工的健康住宅

先分享給2home的朋友们... :wink:

Dear 2home 的好朋友:

不好意思.業主最近忙了些.

所以

第二次礁溪參觀日期約在10月下旬左右.到時我會在前一週傳私訊統計要來人數.時間耽擱了請多多包涵  ops:

Re: 三星即將動工的健康住宅

post by ""新民""
[quote]post by ""good house""
先分享給2home的朋友们... :wink:

真是超級夢幻呀! :[/quote]

新民兄:

蓋好後我會徵詢業主意見.如果可以我會再號召ㄛ... :wink:

2home站內搜尋

回覆:會呼吸的健康住宅