樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

會呼吸的健康住宅 [複製鏈接]

小弟在花蓮農地約5分(位於馬路旁,但田地比路低1公尺),希望能蓋一間約70-80坪的農舍(一層樓,類似日式的木屋,譬如花蓮吉安鄉的慶豐修院http://www.pse100i.idv.tw/e/gengsoun/gengsoun001.html),鋼構或原木皆為選項,屋頂挑高(約3-3.5m),樓地板也挑高,不知貴公司的作品是否有符合的需求?可聯絡,詳談(如規格、樣式、價錢...)謝謝
f29003@yahoo.com.tw[/email]

304# good house

請問新竹的案子是否有承接呢?

304# good house

請問新竹的案子是否有承接呢?
yupin 發表於 2010-11-10 22:15
新竹我們目前還無法過去承接.不好意思!
本案可參觀時我會邀請.到時候歡迎您播空前來走走看看喔!謝謝您來!

306# good house

感謝您的邀請,若真有榮幸時,必當前往參觀學習. thanks

頭痛醫頭,腳痛醫腳
不負責任的官員
亂七八糟的政策
苦的永遠是小老百姓

本文章最後由 肥龍在田 於 2011-1-17 20:05 編輯

314# good house

那得專案輔導一下考遊艇駕照....

養船應該比養車慘.....

PS. 合理懷疑該縣的長官應該是被狗籠農舍搞瘋了
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪;
若無閒事掛心頭,便是人間好時節。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

316# good house 2011/01/17.宜蘭農地資訊..

今晚宜蘭新聞報導.

農發條例修正草案
宜蘭目前已經取得使用執照的小農舍.農委會訂落日條款規定於101年1月1日前完成增建(或申請建築執照).逾期視同放棄....? ...
good house 發表於 2011-1-27 21:35

你有看到  我去轉過去看時已沒播了..
到底是增建完成或是建照申請完成.....你可不可以回想一下
因為二個差很多
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

剛請五結黃議員去問李處長說此話的用意..
他說:
如果中央政府有落日條款 則就以101/1/1日前建照(造)完成為準..
如果中央沒有落日條款  此案就不成立
所以說:
1)建造或建照完成  還是一個羅生門  但是理應是建照完成  因為如果是建造完成的話 恐怕會有一堆人過不了關
2)依此話的含意  猜測是中央不會訂定落日條款  而會交由地方自行處置..因為..
中央不可能依地方的發言來訂定條例的 無論是否上下位關係  至少顏色就不同了  要替地方政府背書是不太可能的.
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

請問何時還有網聚?我剛在三星買了一塊764坪農地,兩年後蓋屋,但想先規劃.
生活是生生不息的傳承!
https://www.facebook.com/lolathl

請問何時還有網聚?我剛在三星買了一塊764坪農地,兩年後蓋屋,但想先規劃.
lola 發表於 2011-2-17 21:51
完工住宅參觀及po網 都是需要業主同意. 鄉村風是目前施工案件室內裝修重點.過程不能po.不好意思

如果業主完工時允許邀請.我再mail 給您參考看看! 如果有也應該在5-6月吧!

兩年後蓋屋.土地764坪真的很大.

建議您有空縣內完工成品參考看看不要急著規劃....

多聽多問多比較.....等確定後就相信自己決定.........

蓋屋過程是很辛苦的.我樂於分享經驗喔.....

2home站內搜尋

回覆:會呼吸的健康住宅