請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 2home

會呼吸的健康住宅 [複製鏈接]

To:good house
請問要如何跟你連絡?  我目前正想在老家三星蓋一間50坪左右的休閒養生住宅, 想來請您幫幫忙...

謝謝...

alinxc70兄您好,歡迎您到2home!

請到第一頁就有站長貼的good house兄的網站 http://www.cis-life.com.tw/ ,上面有聯絡電話。或者您可以傳訊息跟good house兄聯絡。祝您建設成功!

post by ""alinxc70""
請問要如何跟你連絡?  我目前正想在老家三星蓋一間50坪左右的休閒養生住宅, 想來請您幫幫忙...謝謝...
海明威→新民→阿璋

post by ""alinxc70""
請問要如何跟你連絡?  我目前正想在老家三星蓋一間50坪左右的休閒養生住宅, 想來請您幫幫忙...

謝謝...

Hello   alinxc70

宜蘭的美 美在我們走過的記憶  美在陪伴我們生活的經歷

謝謝您留在我部落格的訊息  有點感動 更激發憧憬

想要美美蘭陽  蘭陽美美

所以我在堅持著 努力著  認同鼓勵爬昇了 :wink:

部落格有我電話0912-590-482   或是要來礁溪工地找我都行....

post by ""海明威""
alinxc70兄您好,歡迎您到2home!

請到第一頁就有站長貼的good house兄的網站 http://www.cis-life.com.tw/ ,上面有聯絡電話。或者您可以傳訊息跟good house兄聯絡。祝您建設成功!

[quote]post by ""alinxc70""
請問要如何跟你連絡?  我目前正想在老家三星蓋一間50坪左右的休閒養生住宅, 想來請您幫幫忙...謝謝...
[/quote]

海明威  謝謝您!

礁溪完工把您預約了  要撥空來走走聚聚喔! :wink:

謝謝good house兄^^,相信我們很快就會見面,說不定明天就衝過去欣賞美麗的蘭陽平原了,哈哈哈!請收訊。:

看著您每天打造會呼吸的桃花源,累積那麼多的優質的案例,相信我們的寶島將因此而更美麗。:

post by ""good house""
海明威  謝謝您!礁溪完工把您預約了  要撥空來走走聚聚喔! :wink:
海明威→新民→阿璋

Hello good house,

謝謝, 我會再Call您的.....

游子故鄉情, 抒發一下感受.....也謝謝您的回應!

Thanks
Allan from HsinChu
post by ""good house""

Hello   alinxc70

宜蘭的美 美在我們走過的記憶  美在陪伴我們生活的經歷

謝謝您留在我部落格的訊息  有點感動 更激發憧憬

想要美美蘭陽  蘭陽美美

所以我在堅持著 努力著  認同鼓勵爬昇了 :wink:

部落格有我電話0912-590-482   或是要來礁溪工地找我都行....

柯羅殺

唉! 又沒邀請她  偏偏就要來 就這樣  貨櫃屋倒了  進度延誤了

再來是雨來了....... :?

在宜蘭就是如此  明年沒了童玩節  誕生了 樂雨節(夏天又不是雨季  :shock:  )

秋冬到    雨神也醒了    怎麼做也就習慣了   :wink:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

〈獨家〉會呼吸的水 台水「賣點」獨家公開

〈獨家〉會呼吸的水 台水「賣點」獨家公開
更新日期:2007/10/11 19:58 記者:朱詠薇

台灣自來水公司要賣「包裝礦泉水」,取的水源地之一來自宜蘭員山深溝淨水廠,TVBS鏡頭獨家進入管制嚴格的水源地,公開賣水的最高機密,水公司說,淨水廠裡有條會呼吸的湧泉溝,保證是絕無僅有的水資源寶藏,搶進每年76億的水市場,他們相當有信心。

同樣是自然水公司裡的水井,3號井的水特別值錢,工作人員採樣化驗後結果發現,水質偏鹼含礦物質,喝起來口感甘甜。TVBS朱詠薇:「自來水公司從全國186口井當中,嚴選出這口3號井,而這口井未來也將成為包裝水上市之後,取水的水源。」

瓶裝水即將在11月份上市,380c.c.小包裝賣9∼10元屬於中高價位。自來水公司宜蘭深溝廠經理王炳鑫:「客戶問說,你供應自來水就好了,這個東西是我們的水,認為說這個是最好的,我們要特別包裝,銷售給我們的客戶去享用。」

有本事搶奪76億水市場商機,賣的是自來水公司的這塊招牌,還有23公頃自來水廠豐富的水資源做後盾,平常管制嚴格的水園區,TVBS鏡頭獨家曝光。源源不絕的活水,最高商業機密就在這清澈見底的湧泉溝裡,澄澈的泡泡從水底冒出,水公司說表示有生命的水在呼吸,綠色水草生意盎然,既包裝水之後,還要推出高氧水商品。被批不務正業,水公司的人不服氣,因為他們讓水創造出最高的經濟效應。

水源地就在波爾礦泉水廠的隔壁....... :wink:

好愛宜蘭~我的故鄉   希望能有正確的政策來帶領宜蘭往正確的開發方向.....

縣政府加油喔! 知道您用心! 希望有方法......

貼一下目前進度!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

游移不定!最後還是在自己家裡寫寫吧!

2home 來此也一段時間囉! 看發表的文章署名來來去去.這裡有想要創造需求的廠商(如我) 想尋找需要的潛水客.

這是平台.也是舞台.不過不能有太多期待!

只要2個人 就很難完成一件是 更何況超出的第三人  在彼此不熟悉(個性.金錢觀.生活態度)的情況下 只憑當下第一眼感覺或衝動結合.往往問題很多.

不能期盼每個人都能忘記鍵盤打完的上一秒曾經想過做過什麼.

無私難容現在的拜金社會.

要形成無私的2home連誼.還是先談談戀愛吧!不要一見面就結婚(投資金錢).

還有也常搞不懂!

台灣的山型 適合不斷的移民開發嗎?為什麼都往山上開墾?

去過新竹看過山坡地的開發!真是!唉!!!!!!!!!!

有時候想想!為何不讓山林喘喘氣!尤其是桃竹苗的山林!

2home站內搜尋

回覆:會呼吸的健康住宅