樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

會呼吸的健康住宅 [複製鏈接]

good house兄

不知這樣的房子的可以耐多久
還有如果蓋越多坪成本會壓比較低嗎
衛浴廚具是要另外算嗎??
不知這樣的房子的管路之後維修方便嗎

打算在冬山買建地約80-100坪蓋房子
已經看好地  但還沒買

如果打算安裝太陽能及水塔要裝在哪裡

一坪8萬有含整地嗎

我在宜蘭到處看房子  竟也看過盧兄在冬山的會呼吸的房子喔
(有一次有朋友說他看到會呼吸的房子  帶我們去看  原來就是盧兄的ㄟ)
好想有個家~~

感謝good house兄的回答

感謝good house兄詳細的回答
我們打算6/1到花蓮一遊
住金閣居還是潭心閣比較優ㄋㄟ

不知盧兄知道冬山的建地大約多少錢
我看的那塊地開價58000/坪  還沒去議價~~
好想有個家~~

再問good house兄

您說 樓板目前仍是用水泥
那不知一般正統的會呼吸的住宅樓板是怎麼用的

因為如果用一般傳統的方式
那不就可能會產生一些像是壁癌等的問題嗎

感謝解答
PS在報紙廣告上有看到也是說會呼吸的住宅
號稱可以耐用300年 不知和妳們的工法有何異同
好想有個家~~

post by ""good house""
目前還有一案想規劃.屋頂太陽能板(崁入式.應該用日本進口貨.原因配件其全)

生態分解池.雨水利用.廚餘回收等.

只不過有些尚未有實際經驗.所以業主也願意與我配合尋找適合的產品.

我們都瞭解環保所要的代價會花費不少.如果完成規劃歡迎大家來參觀.....

還有礁溪那棟可以在元旦來走走...... :wink:

嗯!我也有興趣喔  不知業主打算在哪裡蓋呀
生態分解池我可能沒辦法~~不過太陽能版廚餘回收雨水利用我都想多了解

礁溪那棟現在蓋到什麼程度呢
我想看施工中的房子
因為蓋好的我已經去參觀過了~~~
方便何時去看嗎
好想有個家~~

Re: 最近進度

post by ""good house""
累累懶懶的! 不太想寫.分享給各位看看囉!

盧兄
怎麼了,工作太累了嗎?
給你加油打氣喔!!
我的家還要麻煩你ㄋㄜ
GO !! GO!!加油!!
好想有個家~~

我會去,謝謝!!寄給我的檔案已收到,感恩!!
好想有個家~~

來捧場了

好久沒上來囉~~
沒想到盧兄蓋完一間又一間了呢
看到別人的房子都已經蓋好
我也要加油了
好想有個家~~

2home站內搜尋

回覆:會呼吸的健康住宅