請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 2home

會呼吸的健康住宅 [複製鏈接]

本人對格子氣密窗的瞭解提供個人意見供參考:
上文所說240-270元/才,應是一般氣密窗。格子氣密窗/氣密窗目前前二大品牌是鵝牌及安固麗,兩家皆有生產格子氣密窗和氣密窗。
依品牌,不鏽鋼管樣式,不起霧保證條件及顏色不同而有價錢差異,由於高價格差關係一般建商絕對不會推薦客戶使用鵝牌或安固麗產品。同樣的鵝牌和安固麗他們也希望能和終端客戶直接簽約。

為避免以後漏水除了選擇好品牌外窗框四周空隙務必用水泥填實,一定要打SILICONE做好防水處理。

[quote="竹田"]本人對格子氣密窗的瞭解提供個人意見供參考:
上文所說240-270元/才,應是一般氣密窗。格子氣密窗/氣密窗目前前二大品牌是鵝牌及安固麗,兩家皆有生產格子氣密窗和氣密窗。
依品牌,不鏽鋼管樣式,不起霧保證條件及顏色不同而有價錢差異,由於高價格差關係一般建商絕對不會推薦客戶使用鵝牌或安固麗產品。同樣的鵝牌和安固麗他們也希望能和終端客戶直接簽約。
為避免以後漏水除了選擇好品牌外窗框四周空隙務必用水泥填實,一定要打SILICONE做好防水處理。[/quote]

是的.240-270元/才 是一般氣密窗含窗框的價格,如為複層窗是600元上下啦
我常推薦複層窗,但客戶一聽價格就.....,比較行為吧.早期鋁窗品質不甚理想.一般氣密窗就可滿足客戶當前的需求了
門窗漏水的原因除了前述之外,窗框的接合點常是漏水的因素之ㄧ(尤其是颱風天.強大的風壓.即便是細如毛髮般的隙縫也都可能導致漏水的)

我家有使用

我家所有的門窗剛好就是使用格子氣密窗, 就是雙層玻璃.
我住一樓, 但是因為不想裝鐵窗(感覺像關在籠子裡)
所以就用這種所謂的防盜氣密窗. 外觀也很美麗.
我已經住了快五年. 不會起霧. 而且隔音效果非常好.
防風效果也非常好. 風不會滲進來. 冬天很溫暖. 我非常滿意.

Re: 我家有使用

post by ""MAGGIE""
我家所有的門窗剛好就是使用格子氣密窗, 就是雙層玻璃.
我住一樓, 但是因為不想裝鐵窗(感覺像關在籠子裡)
所以就用這種所謂的防盜氣密窗. 外觀也很美麗.
我已經住了快五年. 不會起霧. 而且隔音效果非常好.
防風效果也非常好. 風不會滲進來. 冬天很溫暖. 我非常滿意.

防盜氣密窗優點不知在哪裡!
玻璃可以防止被惡意敲破進入嗎?
蟬噪林逾靜,鳥鳴山更幽............

防盜氣密窗

所謂防盜氣密窗. 他有雙層的強化玻璃. 如果小偷要闖入. 必需費
很大的力氣去敲碎玻璃. 可是中間還有鋁條或鋼條隔著. 然後又一
層強化玻璃. 又要費力敲破才行伸手進去打開窗戶. 小偷要費一
番功夫才能進屋. 在那時間可能就被發現了. 所以才稱防盜.
更講究一點的窗戶還可上鎖.這樣小偷即使打破窗戶也是進不去.
弄張圖片參考.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

現在竊賊多半從大門進入(開鎖功夫ㄧ流),形跡敗露就搶,防盜窗....心理層面居多吧.我想^-^
重要物品還是寄放銀行保險箱較安心

感覺真棒!! 夢想中的住宅。  
綠建築比較偏向日式建築,我個人比較喜歡美式建築,
希望有異國風味的設計。 :roll:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

感謝MAGGIE的解說,原來這種就是防盜氣密窗(有見過),
以前曾聽過別人聊天說使用防彈玻璃來做窗戶,成本比做鐵窗划算不知是否為真,

請問good house
像我兩夫妻現還沒有小孩如果土地空間先準備(2~300坪建地)但打算先蓋十幾坪小房子(好整理又不會太空),等十幾年後小孩夠大了需要更大的空間時,是應考量在房子旁加建還是向上發展比較省事又不影響美觀
蟬噪林逾靜,鳥鳴山更幽............

post by ""good house""
[quote]post by ""Vicky""
感覺真棒!! 夢想中的住宅。  
綠建築比較偏向日式建築,我個人比較喜歡美式建築,
希望有異國風味的設計。 :roll:

健康住宅是量身訂做的住宅.造型變化自由度大.所以我們興建的客戶大部份搜集的住宅資訊比我們還多.
所以囉!只要業主越清楚要何種風格住宅相對的在溝通方面就可節省不少時間.[/quote]

哇!這建築是在台灣嗎?這麼蓋的這麼美~
我愛農舍集村興建

請問good house
目前有相鄰兩塊丙建各100坪,地點在雙溪泰平鄉,欲蓋鋼構屋,請問有何建議?
以自然為師

2home站內搜尋

回覆:會呼吸的健康住宅