請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 2home

會呼吸的健康住宅 [複製鏈接]

在自己家裡寫寫感想?

看了好多朋友想在有能力的範圍內逐夢?打造桃花源.但是一但

執行後就發現夢想怎麼距離越來越遠.

在這裡法拍土地成就圓夢的資金壓力.但也急就章的促成爭執的導火線.

或許在此板有創造者更有需求者.或許雙方在金錢不涉及下以

談笑風生.如在金錢介入下一有挫折....問題就來了.

目前看在眼裡尚未有滿意的結果的合購案...

原因在各人的認知裡.

但在我的認知範圍內 就是夢想太大能力太少

接觸過上市公司的規劃案 老董事長也想完成他的封刀之作.

很配服他為了一棵樹可以親自去了四趟而不斷求證該樹的相

關資訊.一切都掌握了才下決定購買.

大老板對小金額就如此慎重.分享各位朋友參考.

2home 是好園地  但也是迷糊地  

怎麼說....

每天準時報到就會有新發現! :roll:

佩服.佩服.佩服.說得如暮鼓晨鐘多麼清新響徹,這一棒如果還敲不醒迷糊的心,那麼一輩子可能與煩憂結緣.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

good house兄:新曆年後一兩個月內, 還有網聚,健康住宅或勘地嗎?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

Good House 兄,

我可以報名嗎?

其實我也是你口中在新竹購地的小地主一名, 老實說非常同意你之前所說的事, 在桃竹苗一帶, 大家對土地的傷害真的非常嚴重.  當初看了幾地之後, 這個一直是我不敢下手的的原因.

不過後來想想, 如果大環境如斯, 如果大地受到如此的傷害, 如果我有心, 如果我有能力.  為什麼不幫它醫療, 為什麼不幫它復原.  二年後的房子, 我也希望是一個能呼吸的房子, 也希望目前所做的一切能將對環境的傷害佭到最低.

希望能一直看到 Good House 兄在此園地發表更多環保/省能的文章及案例.
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

post by ""山林雅境""
good house兄:新曆年後一兩個月內, 還有網聚,健康住宅或勘地嗎?

山林兄:

新曆年後我會來募集網聚.泡湯.參觀小弟健康住宅.

網聚參觀健康住宅地點在礁溪.

泡湯地點選擇礁溪溫泉源頭春風或春和(網路評語可是很棒的)

到時您一定要來走走喔.... :wink:

post by ""俏雲居""
Good House 兄,

我可以報名嗎?

其實我也是你口中在新竹購地的小地主一名, 老實說非常同意你之前所說的事, 在桃竹苗一帶, 大家對土地的傷害真的非常嚴重.  當初看了幾地之後, 這個一直是我不敢下手的的原因.

不過後來想想, 如果大環境如斯, 如果大地受到如此的傷害, 如果我有心, 如果我有能力.  為什麼不幫它醫療, 為什麼不幫它復原.  二年後的房子, 我也希望是一個能呼吸的房子, 也希望目前所做的一切能將對環境的傷害佭到最低.

希望能一直看到 Good House 兄在此園地發表更多環保/省能的文章及案例.

Hello 俏雲居:

當然可以囉! 也非常歡迎您來聚聚!

網聚舉辦也是一回生二回熟. :wink:

綠建築的健康住宅.

目前在個人經驗裡也還是在學習的階段.....

從開始迄今也快十年了.

我們堅持著...但很辛苦的.

原因在大環境並不成熟

不過

已經倒吃甘蔗囉!  給自己加油! 也樂意分享經驗.....

post by ""good house""
[quote]post by ""山林雅境""

山林兄:

到時您一定要來走走喔.... :wink:[/quote]
一定.一定.

到時您一定要來走走喔.... :wink:

感謝參觀健康住宅的機會, 先將一月時間空下來, 令人期待 !
鄉居歲月

觀察~

是在虛擬國度需要的功課.也是必須的.

一致性的發言節奏是判斷的前進指標.

本位存在每一個個人.

太多的社會歷練 最初善本的心要用心用力的撢去.

在這裡

有好多可以學習

有好多可以分享

有好多可以談心

有好多的好多

這是需要時間......

觀察~

是在虛擬國度需要的功課.也是必須的.

一致性的發言節奏是判斷的前進指標.

本位存在每一個個人.

太多的社會歷練 最初善本的心要用心用力的撢去.

在這裡

有好多可以學習

有好多可以分享

有好多可以談心

有好多的好多

這是需要時間......

2home 來此也一段時間囉! 看發表的文章署名來來去去.這裡有想要創造需求的廠商(如我) 想尋找需要的潛水客.

這是平台.也是舞台.不過不能有太多期待!

只要2個人 就很難完成一件是 更何況超出的第三人 在彼此不熟悉(個性.金錢觀.生活態度)的情況下 只憑當下第一眼感覺或衝動結合.往往問題很多.

不能期盼每個人都能忘記鍵盤打完的上一秒曾經想過做過什麼.

無私難容現在的拜金社會.

要形成無私的2home連誼.還是先談談戀愛吧!不要一見面就結婚(投資金錢).

對照Goodhouse兄今天有感而發的貼文
與之前的文章
再看看2home最近會員間的紛擾
真是驗證了您的細微觀察
稱您'先知'應該實至名歸
想必您蓋的房子
應該也是符合期待的未來式
佩服了
追求有機.有氧.有靈的生命旅程

2home站內搜尋

回覆:會呼吸的健康住宅