樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

菲律賓Home的評估可行性 [複製鏈接]

第一項先看手機有無發射台.上網不考慮有也可以.第二項就入境隨俗該怎麼辦就怎麼辦.人家要的是行規.就交由代辦公司處理.
山林雅境 發表於 2011-1-25 19:41

菲律賓至少有兩家以上的行動電話服務。而上網費用很貴...

另外就是他們的公務人員效率不彰...很像台灣光復後沒多久的樣子...然後可以付比較高的服務費獲得比較快速的服務。一般的感覺他們對台灣人與中國人的態度有點差異,所以不要說您是come from china而要說come from Taiwan。好像呆胞在那裡也有一定的口碑...

251# 山林雅境

~~~~ 現在你才發現我是外勞喔!...

~~~長像似外勞..說話換做原住民...
~~~我是正港ㄟ台灣製作ㄟ.....
~~~我還是喜歡在往南一點..在往西多一點的..馬來亞...
~~~如果我真的要移民我會去留尼望島...

我的夢想之地..發展之海外先鋒....

251# 山林雅境

~~~~ 現在你才發現我是外勞喔!...

~~~長像似外勞..說話換做原住民...
~~~我是正港ㄟ台灣製作ㄟ.....
~~~我還是喜歡在往南一點..在往西多一點的..馬來亞...
~~~如果我真的要移民我會去留尼望島rdmigo 發表於 2011-1-25 22:02

那就在這裡多介紹這兩個地方吧. 留尼旺島有小歐洲之稱.為什麼喜歡它們?如何去?入籍?還是.....?  ............總之.......多介紹多一點.讓大家有思考的空間.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

254# 山林雅境

~~~山大ㄟ
在菲國..我們必須從口袋掏東西出去!
在馬國..有機會掏東西!運回台灣在掏台灣人的口袋之物!
而留尼旺ㄋ...可以掏各國的口袋內之歐元!
未來...是歐元...亞是人頭紙!

本文章最後由 山林雅境 於 2011-1-25 22:45 編輯
菲律賓至少有兩家以上的行動電話服務。而上網費用很貴...

另外就是他們的公務人員效率不彰...很像台灣光復後沒多久的樣子...然後可以付比較高的服務費獲得比較快速的服務。一般的感覺他們對台灣人與中國人的態 度有點差異,所以不要說您是come from china而要說come from Taiwan。好像呆胞在那裡也有一定的口碑...smhu 發表於 2011-1-25 22:00

想說在那兩個島我就用"香腸"跟您求救雇海釣船回台灣. 不用大哥大.還不曉得此種通訊方式是否可行.距離近是選項.
這個是一定要有認知的.
多年前三個人在大陸廈門的國營事業百貨公司櫃台前. 香港人.台灣人.大陸本地人.就這三個人.服務態度就按這順序.最後面那位是沒人理他的.先天上他們會潛意識裡認為--------本地人就是買不起.
這麼多年後觀念可能會有些許轉變吧.至少大陸有錢了些. 台灣窮了些.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

254# 山林雅境

~~~山大ㄟ
在菲國..我們必須從口袋掏東西出去!
在馬國..有機會掏東西!運回台灣在掏台灣人的口袋之物!
而留尼旺ㄋ...可以掏各國的口袋內之歐元!
未來...是歐元...亞是人頭紙!
rdmigo 發表於 2011-1-25 22:23

我是說:-------用台灣的錢就夠去享受退休了啦. 幹嘛跑到外國還要辛苦下去.留尼旺買地要多少錢?座甚麼航班?

257# 山林雅境

~~~座船一定會到....台灣的遠洋漁船必到此地....
~~~話說你要香腸求救..找我算找對人...
~~~ 香腸我會做...依大氣層跳耀區約10~80mhz
~~~多可以使用!某些地點可VHF波段..直達鵝鑾鼻!
~~~較精密一點還要再看一下地球弧線(水平線)
~~~基本上...可以架站使用市內電話計費..
~~~但是隔空有監..看看NXC爽不爽..再決定是否犯法...
~~~

258# rdmigo
這樣如果成真就非把您押解到菲Home逼供了.

~~~~補充一下...想當初我在望高寮...可通金門
~~~~VHF 雙通道可雙向同時通話(電話功能)
~~~~近200KM
鵝到巴也約200KM...雙向通訊 數據最快9600bps(max)

如果不跑圖片!純文字對談..也還ok!
其他的就剩下衛星通訊了...但是可單邊通訊!
下鏈由衛星下傳...上傳由VHF-MODEM 9600bps 這樣也能上網喔!
而且是越洋的荒島...上往求生計...

258# rdmigo
這樣如果成真就非把您押解到菲Home逼供了.
山林雅境 發表於 2011-1-25 23:39

~~~~可以先在台灣強迫嗎....如果到那鳥不生蛋的地方!!我一定被逼鼠...
~~~~在台灣..大家還有的拼的!!

有 M16? 好耶!     去買一把 M16 來複習.  
不過, 現在眼睛不好了lswang 發表於 2011-1-25 19:53

您多慮了.以我們以前玩十字弓的經驗,包您可以用左手左眼即可.不用瞄的而且百發百中.在晚上別人看是是暗的, 您看的卻又如白日.
如果在菲Home您大可安心.我們的科技會高人家一層.

2home站內搜尋

回覆:菲律賓Home的評估可行性