樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

菲律賓Home的評估可行性 [複製鏈接]

89# 4w

4w 大真是交遊廣闊   他在賣的這種 柚木+土地  有人買嗎?  真的可以收成嗎? 要請多少人顧?

90# lswang

帛琉啊, 可以查看看, 當時外交部長是個律師, 他希望引進外資, 當時我還不會電腦 ,用手寫 寫信給他, 它也給我回信 , 問我哪天到 ?他到機場接我 ,還問我要投資多少 ? 我太老實了,說頂多幾十萬, 他後來不回信了,
經過快20年了, 網路該沒問題, 可以寫信問看看 ,
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

91# rdmigo
為什麼不要帛琉?   帛琉有比基尼耶!

90# lswang

帛琉啊, 可以查看看, 當時外交部長是個律師, 他希望引進外資, 當時我還不會電腦 ,用手寫 寫信給他, 它也給我回信 , 問我哪天到 ?他到機場接我 ,還問我要投資多少 ? 我太老實了,說頂多幾十萬, 他 ...
4w 發表於 2011-1-22 22:06

部長一定是很後悔回你的信, 因為他一定覺得被你耍了
開玩笑的, 沒有不敬之意.   不過, 跟部長說要投資幾十萬真的聽起來有點好笑   4w 大別介意喔!

~~~~我喜歡的島嶼之一
Mangaia>>庫克群島之一>>>維基百科
1.圖片

Mangaia  這一島嶼!符合我的種種需求!主要是大英國協的一員
         而能源部份打算種植產油植物提煉生質柴油!
         電力為太陽能與其風力發電去完成自給自足之目標!
         而這些技能我應該還OK!
不過這一些也是想想喔!應該不太可能到此一遊或是玩荒地開墾的遊戲!
>>>>>>座標  -21.928705 -157.934385      Mangaia

似乎有一優點喔!!可誤愛下蛋的小粉白蝶..應該無法飛到這裡下蛋蛋..
還有喔!農產品可通暢所有的大英國協之成員國!<<<但是要再次求證喔!

96# rdmigo

rd 大是從哪聽到這個島的啊!   輸入座標後連續按了不下十次縮小才看到 '附近' 的陸地
這地方離達爾文發明那個演化論的島應該不遠吧?

哈!!
真佩服各位"畫虎爛"的功力
加油^^
24小時內看能不能衝上101
jeep5631 發表於 2011-1-22 21:44

咦? jeep 大也不算簡單人物, 居然看得出大家在虎爛

貝里斯
http://www.yes2100.com/how2order ... &OVCAMPGID=2610 ...
lswang 發表於 2011-1-22 21:35

把貝里斯放進資料庫中好了, 以後說不定就去貝里斯

部長一定是很後悔回你的信, 因為他一定覺得被你耍了
開玩笑的, 沒有不敬之意.   不過, 跟部長說要投資幾十萬真的聽起來有點好笑   4w 大別介意喔!
lswang 發表於 2011-1-22 22:10

4w 大, 真的不要生氣喔!  ( 我太愛亂講話了啦! 哈  當年馬子就是這樣被我氣跑的 )

本文章最後由 STSHAOWW 於 2011-1-22 23:16 編輯

語言 語言 !!!!
搞不定 很難自在

會不會搞到最後
自我放逐到對岸的黑龍江比較簡單

2home站內搜尋

回覆:菲律賓Home的評估可行性