樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

菲律賓Home的評估可行性 [複製鏈接]

~~~~~方便補魚上下的小碼頭...嗯.....

補充蛋白質沒問題..及菜菜之肚肚會高興喔!不過要先堆肥...

想想如果把果蔬之肥料自給自足培養...
那廚於與處理後的魚蝦雜物..再追加尿便分離方式
一起混合發酵與雜草雜樹...等堆肥!
那這樣可以取的平衡..想想應該有機會!
但是理想規劃之面積應該要減一個零...
.....就10公頃為最大考慮之開發總面積!
.....看看就好....我習慣黑白想..正經做...

以前大西部那種電影就演得很傳神. 每個人上酒店都配了槍.每個眼神都露出狠狀,以表示別人別想惹我.(這是一種防衛心理) 真的要生死決鬥了就怕得要死.(即使是歹徒也是怕死的),只有那種懦夫又沒配槍的,才會被人當做 ...
山林雅境 發表於 2011-1-25 20:09

~~~山大ㄟ....
很有意思!可以形容在我在當兵前的樣子>>>只有那種懦夫又沒配槍的,才會被人當做耍勇的欺負對象.

當完兵後....真的要生死決鬥了就怕得要死.(即使是歹徒也是怕死的

現在>>>>每個人上菜園都配了(柴刀).每個眼神都露出狠狀,以表示山賊別想惹我.
外加土芭樂(南瓜),可以練習丟丟看!....

......山大ㄟ...我是不是長大了..還是變老了!!

249# 山林雅境
~~~
~~~水啦....流浪漢...沒有當假的!
~~~看到就..突然起(擋)..然後開始後退10分!
~~~

251# 山林雅境

~~~~ 現在你才發現我是外勞喔!...

~~~長像似外勞..說話換做原住民...
~~~我是正港ㄟ台灣製作ㄟ.....
~~~我還是喜歡在往南一點..在往西多一點的..馬來亞...
~~~如果我真的要移民我會去留尼望島...

我的夢想之地..發展之海外先鋒....

254# 山林雅境

~~~山大ㄟ
在菲國..我們必須從口袋掏東西出去!
在馬國..有機會掏東西!運回台灣在掏台灣人的口袋之物!
而留尼旺ㄋ...可以掏各國的口袋內之歐元!
未來...是歐元...亞是人頭紙!

257# 山林雅境

~~~座船一定會到....台灣的遠洋漁船必到此地....
~~~話說你要香腸求救..找我算找對人...
~~~ 香腸我會做...依大氣層跳耀區約10~80mhz
~~~多可以使用!某些地點可VHF波段..直達鵝鑾鼻!
~~~較精密一點還要再看一下地球弧線(水平線)
~~~基本上...可以架站使用市內電話計費..
~~~但是隔空有監..看看NXC爽不爽..再決定是否犯法...
~~~

~~~~補充一下...想當初我在望高寮...可通金門
~~~~VHF 雙通道可雙向同時通話(電話功能)
~~~~近200KM
鵝到巴也約200KM...雙向通訊 數據最快9600bps(max)

如果不跑圖片!純文字對談..也還ok!
其他的就剩下衛星通訊了...但是可單邊通訊!
下鏈由衛星下傳...上傳由VHF-MODEM 9600bps 這樣也能上網喔!
而且是越洋的荒島...上往求生計...

258# rdmigo
這樣如果成真就非把您押解到菲Home逼供了.
山林雅境 發表於 2011-1-25 23:39

~~~~可以先在台灣強迫嗎....如果到那鳥不生蛋的地方!!我一定被逼鼠...
~~~~在台灣..大家還有的拼的!!

265# 山林雅境

rdmigo 兄多想點可能的狀況.現在當流浪漢算是自由業,將來可能需要執照的.慎思.慎思.

山大ㄟ..你是講..使用radio資格還是....技術證照....

我對需要考試才能拿到執照的比較沒有緣份!...
所以勒.....農地管理!!會有執照證明可以考嗎!??
這個我在想想!!

欠錢...用...想找錢??

自採交貨這太累了!
到產地批去外地賣
現煮..現賣..整鍋賣...當一下擺攤王
價錢翻三倍以上..
比在陡鼠人加超級多蚊子的場地!
賺的更快一點...
如果自己體力更猛...自採自賣...更好賺.
就....給點小想法!...付出行動更勝敲鍵找字敲還強..

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:菲律賓Home的評估可行性