請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 照像機

虎年新建屋成品及翻修古厝作品欣賞 [複製鏈接]

志志志 發表於 2013-9-8 14:56
照相機大大請問老三合院翻新要向主管機關申請嗎希望有機會合作

整修 主結構無拆除 應是不用申請的

hongp 發表於 2013-9-7 14:13
六腳是育家種苗場喔!

原來照相機大大交友如此廣闊,

沒有耶!

但印象中有去看現地 後來沒下文的樣子

照相機大大~方便跟您請教聯絡方式嗎~
最近想把南投的老家整理一下~感恩~

照大您好~  我的 2 home 地在燕巢,想先蓋一間13 坪的工具間(兼初期開墾種植時可短暫休息的地方),很欣賞你用水泥板條鎖螺絲的建築工法,可近一步討論一下嗎?  謝謝!

雖說找地自建不想找細長型的建地(方正為佳,是嗎?)
沒想到照大連狹長型的建地功力也這麼強~讚啦

查看全部評分

野菜君 發表於 2016-9-17 16:45
雖說找地自建不想找細長型的建地(方正為佳,是嗎?)
沒想到照大連狹長型的建地功力也這麼強~讚啦

想不到五年多前的作品 也被起底  所以 網路 是走過必留下痕跡   要繼續蓋好作品  不是蓋 房子 就行了

照像機 發表於 2016-9-18 09:24
想不到五年多前的作品 也被起底  所以 網路 是走過必留下痕跡   要繼續蓋好作品  不是蓋 房子 就行了

把照大的建築文章都看過一遍
對照大的堅持才有個概念
也不會一直問颱風機吵不吵相關之類的問題阿,這樣做過功課來發問人家也比較願意回答

照相機大,小弟在清水有要蓋兩棟透天厝,覺得你蓋的房屋理念很相同,不知道能否給我您的聯繫資訊與虎年新建屋透天厝的資料呢?
ashe1026@gmail.com
Line:ashe1026

ashe1026 發表於 2017-9-6 06:52
照相機大,小弟在清水有要蓋兩棟透天厝,覺得你蓋的房屋理念很相同,不知道能否給我您的聯繫資訊與虎年新建 ...

檔案已傳請查照

查看全部評分

照像機大,小妹在苗栗竹南大埔想蓋兩棟透天套房出租,認真看完您的作品,欣賞您的環保節能理念,不知能和您聯繫嗎?

2home站內搜尋

回覆:虎年新建屋成品及翻修古厝作品欣賞