樓主: huchmoney
打印 上一主題 下一主題

[屏東縣] Mr.Hu 的木瓜 [複製鏈接]

市場機制:自取一斤25塊沒有人打槍或是嫌貴,我看是照這樣定價對大家都好,一箱20斤,運費150,貨到付款手續費30塊,所以應該會落在680左右是合理的售價。
當然包裝資材與紙箱就自行吸收啦。
壞壞農場 發表於 2011-2-10 13:29

噢! 是壞大還是 smhu 要出貨? 我昨晚已經跟 smhu 大下單了耶!  不過都沒收到回應

本文章最後由 smhu 於 2011-2-10 16:42 編輯
市場機制:自取一斤25塊沒有人打槍或是嫌貴,我看是照這樣定價對大家都好,一箱20斤,運費150,貨到付款手續費30塊,所以應該會落在680左右是合理的售價。
當然包裝資材與紙箱就自行吸收啦。
壞壞農場 發表於 2011-2-10 13:29

呵呵...所以這本來就不合乎市場機制,而叫做「網友賞味辦法」,應該要來限定一下次數或是期限的唪...

嚐青水果行顧名思義就是專業銷售水果業務的咩,而我則是個兼職的木瓜佃農,在服務上也會有所差異,目前提出的叫「網友賞味辦法」,重點在回饋2home的網友,算是測試產品品質的一個方式,也可說是另外一種型式的市調吧(嘿嘿...拿網友當白老鼠? )...

以接單回應速度來說,嚐青水果行隨時都有現貨可以支應,而我的則大部份是掛在樹上,所以服務的品質會有一段差距也是可以理解的

套句中華電信之前的口號「有線的無限,無線的有限」來說,就是專業的服務品質好、產品穩定度高,跑龍套的服務較不周全也是可以理解的囉...

胡老大如果還要做市調, 或許也可以聯繫屏東環境保護聯盟&綠農的家  (電話、e-mail         08-7370922 lvt236@ms12.hinet.net). 它也是我們新竹竹蜻蜓綠市集的固定夥伴之一.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

smhu 大大,
昨天我媽收到木瓜了 因為晚上趕班到12 點才回家, 今天吃木瓜大家都說真的好好吃!
可是, 出現了一個技術問題: 不知是不是我媽把箱子上 smhu 大的帳號撕掉了, 我找不到帳號來匯款耶!  到 smhu 留的短消息看過也沒查到

34# lswang

不會吧...那是印在箱子上面的咧...就是在紙箱上蓋,剛好佔了一整面,包括供貨人的姓名、電話、地址以及匯款帳號哦...除了說把蓋子給拆了,應該是還在的,可能您一直在找一張紙或是類似的東西,所以雄雄就沒有注意到了。

如果真的把上蓋拆了的話,請再通知,我再私訊給您帳號嘿....

34# lswang

不會吧...那是印在箱子上面的咧...就是在紙箱上蓋,剛好佔了一整面,包括供貨人的姓名、電話、地址以及匯款帳號哦...除了說把蓋子給拆了,應該是還在的,可能您一直在找一張紙或是類似的東西,所以雄 ...
smhu 發表於 2011-2-12 19:56

好! 我明早回爸媽家再看一次, 昨天 12 點多了, 真的是精神不濟, 沒仔細搜尋是真的

本文章最後由 smhu 於 2011-2-12 21:18 編輯

36# lswang

哇,不要為了匯款而特地再跑一趟嘿,這樣子我會不心安的啦...如果有回去的時候再看一下就好了咩...不過加減多給老人家看一下,倒是真的有需要哦...

去辦貨到付款才是王道,雖然有的時候會拖兩個禮拜才入賬,但是方便很多啦。

去辦貨到付款才是王道,雖然有的時候會拖兩個禮拜才入賬,但是方便很多啦。
壞壞農場 發表於 2011-2-12 21:53

贊成!!!

現在才看到這個版,反應太慢了。
我要見證胡老師的在叢黃木瓜確實好吃。
謝謝胡老師不惜挪用寶貴的時間教我看木瓜的公花、母花、公母花,教導我種植木瓜的種種技術。還讓我帶回一大堆的非常好吃的在叢黃木瓜。
胡老師,謝謝啦。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

2home站內搜尋

回覆:Mr.Hu 的木瓜