樓主: huchmoney
打印 上一主題 下一主題

[屏東縣] Mr.Hu 的木瓜 [複製鏈接]

胡大~
你頭過身沒過呀~
如過了泥就卯死ㄚ~
如果曾經看過貨運載貨心會倘血~
又採.又丟.又掉......
在產地大拖到那市場又來一次
不夠台數在他們場又來一次
有說他們會改一下下~
如走行口~產地小拖再大拖到北部又轉小拖~
拖來拖去就不成果樣了~
農民的悲哀
當然也有一些是比較好一點點的貨運行~
但是少數ㄋ~

查看全部評分

艱苦人

80# smhu

胡老大有沒有青的木瓜可以採?我要肉還沒有轉色那種青木瓜。
有的話我要下單唷

83# Example
青的木瓜一定有,不然就要跑路了啦...只是最近被追殺中,星期六剛操得半死交了一批,星期一又被行口追討要我星期二去採收,跟他講說星期二不行我要回台南,結果今天又打電話來說叫我明天去採,拜託!真的有那麼缺嗎?我明天還是在台南啊...

青木瓜有規定要長什麼形狀的嗎?我如果還有空閒的話也該去清理一下畸形果了,前一陣子開花時沒有時間去摘掉畸形花現在變成畸形果了 那種賣不出去的,所以有空閒的話就要把它先摘除掉...個頭可能不大,樣子也不正常,這種要嗎?如果要的話有摘下來就寄給你囉...這種不要錢...然後這種很耐摔的,寄大榮就可以了...

查看全部評分

84# smhu

約兩週前的一箱木瓜已吃完了!
有空可以幫你採我需要的量,只要用海綿包裝木瓜即可,紙箱可以省下來。
如可行,還可以號召親朋好友來個採木瓜的團購,又可以節省人力。

查看全部評分

是阿 我也是覺得這樣比較好 木瓜的肥培管理做好 葉片數夠 就會很好吃了 不過 要做到這樣就很難了

84# smhu

感謝胡老大,已經收到青木瓜了,收到的時候還有白色的乳汁滴下來,有夠新鮮的!
做酵素不計外型,這種的最好,等我完工了再寄些過去報答您,給夫人跟女兒喝很好唷

來去洗木瓜了

Mr.Hu 的木瓜

又經過一年....應該打出名號了吧!
是否還有宅配服務?...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:Mr.Hu 的木瓜