樓主: huchmoney
打印 上一主題 下一主題

[屏東縣] Mr.Hu 的木瓜 [複製鏈接]

本文章最後由 smhu 於 2011-2-14 21:03 編輯
去辦貨到付款才是王道,雖然有的時候會拖兩個禮拜才入賬,但是方便很多啦。
壞壞農場 發表於 2011-2-12 21:53

我並不想在網購上發展,如果想要享有貨到付款就找嚐青水果行(品質一樣,服務加倍),我只是弄個網友賞味辦法跟好朋友一起分享我自己還滿意的東西。等那天有想到要搞網購這個區塊的時候,我會找一家行銷公司編個能感動很多人的故事,那時就會有貨到付款的服務了...(謎之音:看人家一顆鳳梨賣250,如果一粒木瓜賣250,不貨到付款行嗎?)

40# 高樹新移民a
您太客氣了啦...有時隨地亂撒的種子反而會在令人覺得尷尬的地方發芽出來哦...我家吃了木瓜把籽及一些果皮等丟到桑樹底下去當堆肥,結果竟然長出了小木瓜苗 ...

木瓜乾!XD
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

41# smhu
到時候請通知ㄧ下,您賣木瓜我賣衛生紙好了,反正有人聽故事痛哭流涕總會使用到衛生紙。

先聲明那不是我做的,因為咱家有兩隻愛吃木瓜的狗,其中妞妞如果給得太大的話,牠會把它先咬成細塊,有些就會掉到地上去,而木瓜汁就會留些在地上,然後引起一些不必要的麻煩,所以有人就向狗友借了食物乾燥機將木瓜乾燥起來...這樣子既可維持住一定的品質(木瓜太黃了會爛爛的),又可以隨時有騙狗狗的零食...也不錯啦...

目前正嘗試著切大塊一點來乾燥,看能不能人狗同樂?

44# nenghsin

那您可能會「招樓」的哦...像薰蚊子花園不是就讓新社的一條小小路在假日時還要派工讀生指揮交通嗎?感動不見得就要痛哭流涕啊...

本文章最後由 huchmoney 於 2011-2-20 10:45 編輯

5公斤的木瓜正在準備萎縮中

最上層懶得切條狀,挑小顆木瓜削皮直接切輪狀,連去子的工夫都省下來!

開始烘乾,大概要八個小時左右。理想狀態就是睡覺前處理好,睡前插電下去烘,睡醒就做好了!YA
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

跟有養兔子的狗友(好繞口啊XD)分享了一些木瓜乾,想說看能不能開拓寵物市場!哈

沒想到,竟然大半的木瓜乾是被人給吃掉了!還跟我說會ㄙㄨㄚˋ嘴,沒有加糖去醃漬也是甜如蜜∼

小黑、小黃:可惡竟然公然搶我的食物,給我記住啦!

木瓜切的太厚....這次烘了15小時才收工!!
切的厚的好處是吃起來還有果肉,扎實好吃,但是要烘到乾真的好難......

5公斤木瓜,變成450g木瓜乾。果然不到500g啊.......剩不到十分之一

2home站內搜尋

回覆:Mr.Hu 的木瓜