樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎? [複製鏈接]

以老大那麼讚的膚質.
強烈建議...
口以穿洋裝.高跟鞋....
即使被認出.也要抵死不認.
開玩笑的.... 不要打偶
相思園 發表於 2011-2-17 11:31

不行啦.這樣會影響到老師傳授窯烤Pizza的注意力.萬一引起廣大愛好Pizza學員的憤慨就慘了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

等你下法國師父說"林加我裝笑a"呵呵呵
黑色的大鳥 發表於 2011-2-17 11:52

是喔. 原來主人沒說老師還有學地方話.
是相思園小姐想設計我----------讓未婚美女們恨我一輩子啦. 化裝一事這只能說說.另議.另議.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

本文章最後由 山林雅境 於 2011-2-17 18:13 編輯
沒想到陣仗要弄這麼大ㄟ  原本以為只是幾個同好聚聚  共同研習   順便度個緩慢的午後時光  看來可能會鬧哄哄   開始有點卻步了
aming5006 發表於 2011-2-17 14:20

同意+1
建議把參加的人員再劃分為網聚組及窯烤組 .
網聚組負擔杯杯的場地費 ,大家只是想聚聚,順便看看杯杯.
窯烤組 負擔杯杯的場地費+束脩費+材料費
我是傾向於網聚組.看看大家就滿足了.

193# Heather
有一個賣薑母鴨的想去學麵包還是想去賣薑母鴨,先調查一下他的動機!
nenghsin 發表於 2011-2-17 16:52

那個鴨子店我還捧場過喔.

偶現在先把大家通通排上企
到時後宣佈參加費用自然會有粉多人自動消失
由其是那些來擺攤賣小吃的...:
否則等一下連打香腸,豬血糕, 點痣,撈金魚的通通都來
那還得了????
Heather 發表於 2011-2-17 16:31

來者是客.把人嚇跑並非良策.擺攤賣小吃的就給他們捧捧杯杯的場也不錯啦 ...:

這樣也被發現~~?

剛剛才在想要整理一台可以賣薑母鴨的三輪車說~~
既然被發現了.........
那我還是準備表演胸口碎大石好了
(握拳~)
明明 發表於 2011-2-17 19:36

大病剛癒就別太勉強. 我的桶子雞桶借您好了.

話說當年土杯第一次拜訪土嬸家,
一進門就大吃一斤,
深嘆所遇非人,
啊,
不是啦,
是遇人不俗...

如今那些辣妹也長成熟女了,
那天會請她們去幫忙招待大家。
阿土杯杯 發表於 2011-2-17 20:03

偶像ㄋㄟ. 所謂齊家治國平天下.杯杯已經跨過齊家能力已達治國程度.太羨慕了.

怎解?       
阿土杯杯 發表於 2011-2-17 21:31

老婆辣妹都可以共處一室了.齊家就大功告成啦. 我連老婆都搞不定 . 都不敢想辣妹喔.

外灣雖然可以塞下上百人,
但那是包含庭院,
平時土嬸的工作區約八坪,
地板外還有八坪可以排排坐,
這回這麼多人報名,
要怎麼滿足大家需要有專家規劃了。
阿土杯杯 發表於 2011-2-17 21:26

主人就您跟Heather小姐了.需要委託 誰?有甚麼問題?可能還是要兩位出尊口啦. 尤其窯烤的流程可能只有有賴前排的專業才知道.流程場地可容下人數杯杯最了解.
所以剛剛有提議網聚組跟窯烤組(需要兩位主人的裁決喔 ).如果有分別我自願到網聚組.就在大庭園跟大伙哈啦即可.當然參加費用還賴主人們給訂了下來.這樣大伙就有選擇的機會.

我看"林加我裝笑a"就當同門師兄弟的暗語好了,呵呵呵,我真的是來亂a,rdmigo兄,呵呵呵。
黑色的大鳥 發表於 2011-2-18 02:53

大鳥想太多了.
笑口常開對身心有益.可以活化細胞.這不比有機的功效差喔.我犧牲自己讓大家笑個幾天增添大伙的壽命,您說我不是在做功德嗎?
其實在做事方面我可是粉認真的.只是窯烤不是我的專長.(桶子雞我還可以玩一玩),專業的東西不懂就好好當學生.由幾位先進來處理 . 我有幸主人給列入名單.甚麼都不會,幫忙熱熱場子說說笑罷了.您說我是不是另外一種的認真嗎?
"林加我裝笑a"您就繼續裝.歡迎來亂a 記得要讓大家開心才算

2home站內搜尋

回覆:有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎?