樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎? [複製鏈接]

是否確定在台東啊,那天難得休假,很期待囉。那我報名二人。

對了,就照大頭齊建議的來台東好了,可以與都蘭有名手工面包一起研究。

本文章最後由 黑面 於 2011-2-15 20:59 編輯
是否確定在台東啊,那天難得休假,很期待囉。那我報名二人。
阿仁 發表於 2011-2-15 00:33

後山兄弟, 抱歉了. 現在報名的都是以外灣為前提的.

Heather大應該要在報名排序的地方把日期,地點交代得更清楚一點.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

本文章最後由 黑面 於 2011-2-15 01:43 編輯
早知道, 黑面就先佔好20個位置, 到時候就可以從北吃到南了.

佔位子的做法不值得鼓勵. 黑面只是自行作資格審定, 發現相思園大應該要優先於黑面. 為了讓法國老師教得更起勁, 黑面只好退到旁觀席了.:handsh ...
黑面 發表於 2011-2-14 23:07

黑面後悔了.

黑面當時候應該要已夫妻檔的名義報名兩人的.
老婆睡著了. 這麼重要的節目忘了她的存在.說不定明天皮就癢了.
山林雅境 發表於 2011-2-15 00:18

要不然,

另外一個名額就可以給大象了. --http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=9294&extra=page%3D1
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

94# 黑面
還有名額嗎
我也趕快報名一人
感謝黑面的通知
還要幫我佔位置
有學成要好好烤個披薩給您吃吃
崇尚自然   追求健康  食在美味
http://blog.yam.com/hmw22222

我承認我不是美女!
可是我也沒有很矮啊! 我排在osprey 後面60#, 可能是osprey太高了, 以至於Heather妹妹沒看到我!

Hi!  Heather!   Heather! 看到我了嗎?

後山兄弟, 抱歉了. 現在報名的都是以外灣為前提的.

Heather大應該要在報名排序的地方把日期,地點交代得更清楚一點.
黑面 發表於 2011-2-15 01:32

謝謝黑面大的提醒,已經更正上去了.
外灣窯的地址有點給他看不清楚,到時後還要請土杯給詳細交通路線資訊,以免有人迷路

我承認我不是美女!
可是我也沒有很矮啊! 我排在osprey 後面60#, 可能是osprey太高了, 以至於Heather妹妹沒看到我!

Hi!  Heather!   Heather! 看到我了嗎?
richhuang18 發表於 2011-2-15 08:51

抱歉...怎麼會把你漏勾了呢?? ㄚ有看到了!!!!

黑面後悔了.
黑面當時候應該要已夫妻檔的名義報名兩人的.
要不然,
...
黑面 發表於 2011-2-15 01:42

看到報名那麼踴躍實在非常感心
很不願意刷掉任何人
希望能研擬出一個周全的方式讓大家都能滿載而歸
大家腦力激盪一下吧!!!

Heather大
過年前後一直在忙公務
許久沒上2home也沒去農地
今早看到這一貼文
很想報名參加
但我連揉麵等基本功都還不行
所以不敢報名占名額
應該讓有做麵包功力的同好去取經學眉角
像無畏大、相思園大、大象大、阿土杯杯............等大大參加才是
講了這麼多
其實是想去看看大家
尤其是Heather大難得從法國回來
再來也不敢確定2/27是否能成行
總之可以把我列入參觀席嗎(有無出席都無所謂)
旁觀席是留給像黑面大看眉角的

2home站內搜尋

回覆:有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎?