樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎? [複製鏈接]

本文章最後由 黑面 於 2011-2-27 20:39 編輯
謝謝大家大駕光臨,
凡來過必留下...筆跡。
阿土杯杯 發表於 2011-2-27 20:09

土杯還沒打開紙箱吧. 沒來過的也留下的才特別....

數數看, 有沒有61?

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

哇   好多人哦   
最主要的是我好像全沒見過面
等下次宜蘭有聚會時我再出現吧
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

607# sharon
餐後打包,是節儉表徵,但也容易引起誤會。-----對於晚到的網友,真的很抱歉
以後應該設法改進。

今天中午吃到要結束時,有人開始打包餐點,-----
當時,還有很多美食未開封,如布丁蛋糕、餅乾、杏仁薄片等等,-----
我拿起大象的杏仁片隨處分贈網友(借花献佛),也順便傳播打包餐點訊息。-----
送完杏仁片後,返回餐桌,看到餅乾已被打包清光。-----
有人分贈未吃完的美食或帶去的東西,------也有人默默的在打包,誤會可能因此而起。------
老婆打包的豆乾素食,偶以為是sunny2222與傻妹帶去的,因此沒攔阻(因為偶與二人較熟),看到老婆拿起一包海帶,偶立即阻止,這時,有人在旁說沒關係,老婆又將海帶拿起來,靜雯姐在旁打趣說:"我什麼也沒看見 ",-------這有點像偶家兩隻老虎在鬥耍--------

偶必須招認,未吃完的豆乾是被老婆帶回來了,還不錯吃
-------老婆說:如果打包到網友未允諾的東西,可贈她編織的包包做為致歉的回禮

終於見到法國回來Heather朋友的盧山真面目 ,
這回的活動多虧她的發起,
有拍到偶和她示範法式擁吻的請勿私藏。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

本來就是帶去給大家吃的,
只是我很訝異怎麼會消失的那麼快,
不過這家的滷味是幾十年的老店了,
算是有名那種等級,
電視也報導過,
還好不是浪得虛名

查看全部評分

本文章最後由 阿土杯杯 於 2011-2-27 21:55 編輯
還以為今天大概是我最早回來上網報告心得了
這麼好的天氣~~多麼想在外多曬曬太陽啊...
可是....嗚嗚嗚~petals姐,對不起,我沒跟到....

外灣是個很棒的地方,非常感謝土杯土嬸的招待
(我"特意" 留下一只大鋼杯、好成為改日再訪的藉口)
也謝謝土嬸的姐姐一直辛苦地在廚房幫忙
謝謝招呼大夥的黑面大、謝謝幫忙籌劃的無畏居大
族繁不及備載......感謝大家共襄盛舉
jackiew 發表於 2011-2-27 17:01

鋼杯原來是您留下的,
偶想說黑狗魯夫剛好缺了個缽,
裝兩根大骨剛好,
拿去給它使用了說。

清點現場,
除了鋼杯,
留下的東東還真不少,
請問這是...?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

614# 阿土杯杯
呵呵 ~
現制級的~

查看全部評分

田園生活,就是簡單~

614# 阿土杯杯
呵呵 ~
現制級的~
無畏居 發表於 2011-2-27 21:01

厚~~
不會吧,
這是要豐富的想像力級的?

611# 黑面

剛才看到,偶已變成高級會員了,
原來是----
黑面大連續幫我加分,
頂上去了。

謝謝啦
黑面大------上次在水里幫我推車,這次又推我一把

還沒9點出門記得先去老街買金牛角 沒想到一上高速公路就開始塞車 一路塞到關西街上 還好沒走錯路 只是11點半才抵達外灣窯 盛會早已開始 拍勢遲到了!依然是一整桌滿滿的佳餚 香噴噴的麵包 手工餅乾 壽司 披薩(我也沒嘗到) 聞名已久的明明鴉太棒了 靜雯大蘿蔔湯 濃郁的南瓜湯 喝足了3種湯 太美滿太幸福了 謝謝各位大大提供的美食 更謝謝阿土杯杯 土嬸一天的忙碌 賢伉儷名不符實 不但不土還溫文儒雅 美麗大方!更開心的是見到了傳說中的旅法特派員-Heather 好可愛的臉龐 很難想像她站在架上砌牆 太佩服她了. 回程順路又到鳥迷姐的木屋聞木香聊是非 不是啦 聊今天的網聚啦 今天是Happy Sunday.Beautiful Sunday.耶耶!

查看全部評分

叱吒風雲   歸隱山林

2home站內搜尋

回覆:有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎?