樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎? [複製鏈接]

吼~~~~ 剛剛把昨天拍的照片整理一下, 就發現這一張『鐵證如山』,
大家都還在介紹菜餚的時候, 就已經有人偷偷∼∼
不, 是眾目睽睽之下『先吃為快』了,
有圖有真相, 大家看就豬到素誰啦。  
https://lh3.googl ...
william8864 發表於 2011-2-28 08:26

偶不這麼想------偶認為明明大最懂----吃的時機----
土嬸剛出窯的麵包,明明大第一個"起義"------阿土杯杯即說,麵包趁熱最好吃,可以邊吃邊介紹 ------
偶很想跟著明明大的筷子,一起向美食進攻,但沒跟上 -------

緣大  我刻意潛水沒出聲  您還提出來  周六下午四點接到公司電話  要我趕赴墾丁看看連續假日人潮車潮情形  來回並在大街吃喝之間弄掉我六小時   回到家隔天已經無力北上  不過我還是持續監控站上各位大大的一舉一動喔  沒見到熟悉或不熟悉的各位  有點殘念說

第二攤到竫雯家
南開花 北竫雯
竫雯家果真不同凡響
竫雯能幹
發哥勇猛
兒女拔粹
園子蓬勃
有一些你們的照片有需要請給我Email

查看全部評分

我還真樂意被您強迫推銷土橄欖粉是好粗呢.
那餅乾是世上『最幸福』的男人『阿炮』老婆做的啦,
因為我也趁四下無人當際偷拿了不少戰利品....
會加個『最』的原因是老婆不但年輕美麗, 而且手藝超群... ...
william8864 發表於 2011-2-27 22:30

很感謝阿土杯杯提供這麼棒的場地!讓我覺得2home的朋友們好溫馨喔!
也謝謝威廉大哥的捧場我家"美麗的牽手"手工餅乾!
我還真的是世上"最幸福"的男人喔!
老婆請我向威廉大謝謝你的讚美!這樣下次還有手工餅乾喔!
不過她擔心每次都是"手工餅乾",會不會讓人嫌沒創意?
我說沒關係,就像站長大每次帶毛豆一樣"註冊商標"!
這樣就知道是阿炮一家人來囉!

查看全部評分

大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

652# aming5006
村夫明大哥!
你沒來!我的孩子一直問阿明叔叔怎麼還沒到啊?
我說他可能塞車吧!孩子對你念念不忘呢!
你沒來,沒能享受眾網友準備的美食以及阿土杯杯剛出爐的窯烤麵包!
是你的損失喔!
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

在2home的網聚裡總有許多的溫暖
不分彼此願意付出與分享
只要有網聚參加的夥伴也越來越多
不僅有美食  也有2home的交流
感謝海瑟姐發起
感謝土杯  土嬸慷慨提供場地(拗不過偶们這一群)也品嚐歐包  材窯魅力無可擋
感謝無畏居夫人  在大家離去時默默幫忙打掃
當然大家的美食不在話下
期待下一次的網聚

查看全部評分

本文章最後由 相思園 於 2011-2-28 15:11 編輯

那個皮薩不是像各位一樣.
在轉頭的時候被搶光.
而是在偶眼前.眼睜睜的"看"著被搶光
好像來到吃到飽餐廳.好多食物.
但是很不爭氣的胃.很多東西為什麼都沒吃到.

很有趣啦~
我們一下車.就看著明明大扛著一大鍋(應該是薑母鴨)
小子姐和朋友提著大包小包.
離開時.也沒講好..竟然也是同一時間.
向明明稱讚一下薑母鴨好吃.
他說:  謝謝!
我說: 好冷淡喔~好歹也該說些.不過是從廚餘桶撈出來什麼之類的.....
回歸自然是最快樂的事!

忘了感謝主人~土杯和土嬸.
提供了那麼讚的場地.
回家後才發現.我也有訂書.
作者好像沒來???
回歸自然是最快樂的事!

我們一下車.就看著明明大扛著一大鍋(應該是薑母鴨)
小子姐和朋友提著大包小包.
離開時.也沒講好..竟然也是同一時間.
向明明稱讚一下薑母鴨好吃.
他說:  謝謝!
我說: 好冷淡喔~好歹也該說些.不過是從廚餘桶撈出來什麼之類的.....相思園 發表於 2011-2-28 15:08

唉~~
其實不是我冷淡
因為只有肉跟湯是廚餘桶撈出來的
其他的配料只是拿冰箱裡過期很久還沒倒掉的而已
我怕被吃出來或拉肚子鬧出人命˙所以才趕緊先烙跑
誰知道一出門就跟妳撞見
只好趕緊裝冷靜說"謝謝"了
(其實我早嚇出一身冷汗了說~)

查看全部評分

開荒南野際˙守拙歸園田

吼~~~~ 剛剛把昨天拍的照片整理一下, 就發現這一張『鐵證如山』,
大家都還在介紹菜餚的時候, 就已經有人偷偷∼∼
不, 是眾目睽睽之下『先吃為快』了,
有圖有真相, 大家看就豬到素誰啦。  
https://lh3.googl ...
william8864 發表於 2011-2-28 08:26

真的誤會我了
那是~~
剛好誰的小孩
拉著我的衣角跟我說肚子餓餓
我才含淚壞了規矩義不容辭的幫他們夾菜先
可是~
我又怕太燙˙這樣傷了也小孩不好
所以才幫他們先吹凉
後來又發現今早起床忘了刷牙
怕口臭污染了食物˙這樣小孩吃了會影響心智的
所以才忍痛把它們吃掉的

我好無辜啊~~

(不過傻妹的魯味好好吃啊∼)

查看全部評分

開荒南野際˙守拙歸園田

2home站內搜尋

回覆:有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎?