樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎? [複製鏈接]

又到了晚餐時間 原本因為中午在阿土杯杯家 中午吃很飽
不太餓, 結果老婆用靜雯姐的酸菜炒出一盤酸菜肉末配上抓餅
害我吃完1/4 片酸的夠味的酸菜抓餅後食慾再次打開
之後再配上網聚帶回的蘿蔔煮成的梅花肉紅燒白蘿 ...
Jason_sss 發表於 2011-2-27 19:08

好熟悉的蘿蔔和酸菜呀!
普通的食材,經您的巧手,
馬上變成美味的佳餚!看得我都流口水...
田園中生活,悠遊又自在!

我還要再加2人喔,總共五人會不會太多啊
老丈人知道後也要參加,他是退休國小主任, 現場可能很多是他學生喔.
還有一位真正的美女 (老婆的妹妹), 一手烹調好手藝, 這次要演出『海鮮沙拉』
我出的菜改成超 ...
william8864 發表於 2011-2-26 22:15

我為了忙著煮那一大鍋的「排骨蘿蔔貢丸湯」,
『海鮮沙拉』和『雞尾酒』,人家都沒吃到...
田園中生活,悠遊又自在!

緣大~
回家才想到您的花生牛軋糖在車上一定融化了,早知道那天早上先到您車上A下來~
田園生活,就是簡單~

山林大哥沒來也沒發聲,想必內傷不輕,調養中~
田園生活,就是簡單~

山林大哥沒來也沒發聲,想必內傷不輕,調養中~
無畏居 發表於 2011-3-1 09:31

沒得吃真的很內傷. 大家又說得這麼好吃.真的傷的不輕又說不口
早上簽約.中午又趕到大湖去塞車----跟木工師傅相約.
只好下次自己找機會到杯杯那裡吃麵包.(在無畏居那裡有吃過杯杯的麵包)
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

本文章最後由 william8864 於 2011-3-1 11:17 編輯
chingwen 發表於 2011-3-1 09:16

海鮮沙拉開動沒多久就差不多光了, 還好我有粗到一碗.
『雞尾酒』這次考慮大家開車, 所以酒精濃度調的很低,
盡量不會達到酒測值0.25以上(以前過年被抓下酒測過一次, 還好酒測值只有0.05
有人喝過還說『愛玉冰』怎沒看到『愛玉』
下次有機會大家不開車時, 再調高些.
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

chingwen 發表於 2011-3-1 09:16

辛苦的雯姐~
好再有吃到『海鮮沙拉』.
好多料.有蟹腳.鮮蝦......
至於『雞尾酒』....好像不豬到有這好康的
回歸自然是最快樂的事!

657# 相思園
網友都稱讚您的窯烤麵包和pizza----偶也要讚賞一下您家長工的烤蕃薯
您家長工說,這蕃薯流出焦糖,就知道它的美味,放冷後收縮,更好吃。
偶去拿了一條,janey老公 ...
az.yuan-yuan 發表於 2011-3-1 00:01

這番薯有個名號.是老闆取的.它叫
~~黃金地瓜~~.
好像真有那麼一回事.金黃色的咧.
皮已經被我洗乾淨了.真的可以連皮吃~
回歸自然是最快樂的事!

659# 明明
還說廚餘勒~
明明大您家有這種廚餘偶可以幫您回收,呵呵 ~
無畏居 發表於 2011-3-1 09:11

偶們也可以~~   ^^呵呵呵....
回歸自然是最快樂的事!

616# 阿土杯杯

sorry!
椅子是我的,
就請阿土杯杯自由處理吧,
下次要再一次打擾兩位,
不知是何年何月了。
再一次的感謝阿土杯杯的熱情,
謝謝了。
年輕?

2home站內搜尋

回覆:有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎?