樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎? [複製鏈接]

你好,我也在學習自己如何建窯,我也想要報名,可以嗎?謝謝

61# daijawhwa

不公平,這幾天太忙沒上2home就被大家搶位了,所以一定要算我一份,我住台北(2home也在台北)....有機會嗎?

查看全部評分

本文章最後由 黑面 於 2011-2-13 19:32 編輯

不公平,這幾天太忙沒上2home就被大家搶位了,所以一定要算我一份,我住台北(2home也在台北)....有機會嗎?
小小龜 發表於 2011-2-13 18:57

公不公平由主辦單位說了算. 不過您說出了許多人的心聲. 給您鼓勵一下.

下次您辦個活動, 可以考慮使用抽籤方式或篩選方式, 您說了算.

不希望將來在2Home的活動演變成像在搶春節火車票一樣, 大家搶在某個特定時刻按鍵.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

本文章最後由 4w 於 2011-2-13 19:45 編輯

61# daijawhwa

我那天在大湖 筑心姐家 誤人子弟,  教導網友造窯 ,可以帶我的學伴去學習作披薩嗎 ?對了, 偷偷告訴大家 ,這次我的學伴有一對姊妹花,  可以靠她們二位美女關係插隊嗎? Heather 姐希望你跟法國老師美言幾句好嗎???

如果可以的話 我這邊4人
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

偶先把大家按照順序登記起來
再跟師傅及土杯研擬最適方案
盡量做到來參加的人能真正學到東西
而不是來參加園遊會
吃吃喝喝哈拉聊天
這樣對遠道而來的學員會不好意思

查看全部評分

已經放入名單了
Heather 發表於 2011-2-13 17:28
謝謝了,大樓越蓋越高,可以考慮把名單放在第一頁,或是報名的人往下複製名單貼上去。
眼眸中的水晶體是那觀察世界的取景器,跳躍的思維是那洗濯負片的暗房

謝謝了,大樓越蓋越高,可以考慮把名單放在第一頁,或是報名的人往下複製名單貼上去。
osprey 發表於 2011-2-13 21:17

謝謝您的建議,已經複製到第一頁了!!

偶先把大家按照順序登記起來
再跟師傅及土杯研擬最適方案
盡量做到來參加的人能真正學到東西
而不是來參加園遊會
吃吃喝喝哈拉聊天
這樣對遠道而來的學員會不好意思
Heather 發表於 2011-2-13 21:14

來個資格審定吧. 有證照的show證照, 沒證照的交自傳. 台灣美女(不含婆輩)保送入榜. 黑面到現場看熱鬧就好.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

來個資格審定吧. 有證照的show證照, 沒證照的交自傳. 台灣美女(不含婆輩)保送入榜. 黑面到現場看熱鬧就好.
黑面 發表於 2011-2-13 21:34

不用這樣嚇死人了,又不是武林盟主要挑選接班人..
大家輕鬆一點
我相信有黑面大在場,他一定會負責研究最艱深的原理部份,並把所有的眉角都找出來

Pizza這麼薄又不是自己常用的窯烤.這位過鹽水法國的黃飛鴻肯定是個中一等高的.沒奉上束脩還真的有點過意不去.美人計肯定是要的.
回家我再用田土控窯弄個"帶泥粉Pizza"看看.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎?