樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎? [複製鏈接]

當天剛好在東京
小弟報名參加第二期第一位(如果有的話)
謝謝
dazzles 發表於 2011-2-14 16:50

偶會把這訊息記在牆壁上

還在想以前用披薩做頭相的相思園怎麼沒有報名呢?
Heather 發表於 2011-2-14 18:00

Heather大, 可否把黑面與相思園的排序對調. 黑面只會看熱鬧, 相思園主學精了, 改天黑面就可名正言順的享受一次相思窯的熱騰騰法式窯烤了.

同意嗎? 相思園大?
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

本文章最後由 william8864 於 2011-2-14 21:32 編輯
Heather大, 可否把黑面與相思園的排序對調. 黑面只會看熱鬧, 相思園主學精了, 改天黑面就可名正言順的享受一次相思窯的熱騰騰法式窯烤了.

同意嗎? 相思園大?
黑面 發表於 2011-2-14 21:12

我也要先來報名第三攤在相思園大的『相思窯的熱騰騰法式窯烤』就是只要出『嘴吧』那種. (第二攤寫在牆壁上可能下場大雨就乾乾淨淨了, 不很保險

咦?黑面大好像是用疑問句?
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

現在才看到,看了很心動
可以算我一人嗎?

同意嗎? 相思園大?
黑面 發表於 2011-2-14 21:12

原來黑面是來佔位子的ㄡ,還以為你要來蒐集情報的說,想得還真是周到,佩服佩服...

現在才看到,看了很心動
可以算我一人嗎?
hahalotus 發表於 2011-2-14 22:02

偶現在把你排進去先....

原來黑面是來佔位子的ㄡ,還以為你要來蒐集情報的說,想得還真是周到,佩服佩服...
Heather 發表於 2011-2-14 22:17

早知道, 黑面就先佔好20個位置, 到時候就可以從北吃到南了.

佔位子的做法不值得鼓勵. 黑面只是自行作資格審定, 發現相思園大應該要優先於黑面. 為了讓法國老師教得更起勁, 黑面只好退到旁觀席了.

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

本文章最後由 Heather 於 2011-2-14 23:30 編輯
早知道, 黑面就先佔好20個位置, 到時候就可以從北吃到南了.

佔位子的做法不值得鼓勵. 黑面只是自行作資格審定, 發現相思園大應該要優先於黑面. 為了讓法國老師教得更起勁, 黑面只好退到旁觀席了.:handsh ...
黑面 發表於 2011-2-14 23:07

我就說黑面考慮的真周到咩

黑面大報名偶是粉開心的,因為黑面大做功課的功夫很令人讚佩,又很好學,因此我相信他一定可以看到師傅廚藝的眉角,即使在旁觀席一定也能看出獨到的見解,很期待喲!

偶先把大家按照順序登記起來
再跟師傅及土杯研擬最適方案
盡量做到來參加的人能真正學到東西
而不是來參加園遊會
吃吃喝喝哈拉聊天
這樣對遠道而來的學員會不好意思
Heather 發表於 2011-2-13 21:14

每次參加不同的網聚總是這麼有趣.風格不同就是樂趣的所在.這一次我可要好好的學習了.Pizza .窯烤.法式古法麵包.太棒了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

老婆睡著了. 這麼重要的節目忘了她的存在.說不定明天皮就癢了.明天再問她啦.到時再按序排啦.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎?