樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎? [複製鏈接]

站長

打造桃花源

老闆來一客 剝皮辣椒 pizza !

台灣Pizza口味會讓純正傳統的Pizza師傅發轟.... 這也是他們要本土化必經的文化驚嚇吧!!!
Heather 發表於 2011-2-11 23:53

9# 黑面

二月二十七日星期日 有空

可是, 黑面不是 台灣美女...

對啊 ,沒有台灣美女,  法國師父會失望怎辦   我想建議美女報名有優惠,  也許能找到美女來迷住法國師父
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

9# 黑面

對啊 ,沒有台灣美女,  法國師父會失望怎辦   我想建議美女報名有優惠,  也許能找到美女來迷住法國師父
4w 發表於 2011-2-12 08:00

這個法國師父也不是大帥哥,他想找資深一點的美女共創未來.  其實我是很欣賞及佩服他這種爲了尋找愛遠走天涯的勇氣.  因為我在法國看到太多因為種種因素沒有付諸行動而變成[老男孩]的例子,到時候垂垂老矣 , 連追求愛的本錢都沒有了
這個師傅可以把生意正好的餐廳關掉一個人來台灣尋找生命的春天,因為他說,生命中沒有一個可以分享喜怒哀樂的伴侶,賺再多錢都沒有意思,我罵他個性太木訥老實,不懂耍寶搞笑討女生的歡心. 他說就是因為這樣所以他選擇來台灣,希望能找到一位也是很老實又賢慧的女生來互相關愛,扶持,攜手共度人生.  對於這一點我倒是非常驚訝他[睿智]的選擇,我也覺得我們台灣有太多[鑽石級]的單身好女生還沒有被好男生追走(尤其是偶棉2home網站裡頭 ),因此我才會想到用這種最自然的方式讓一些人有機會相識,看看能不能碰觸出一些愛的火花.  
我覺得走過人生閱歷豐富的熟男熟女已經知道自己要的是什麼,遇到了可以在一起的伴侶也比較懂得珍惜.  在此我也要鼓勵我們台灣的單身男女,學學這位法國師傅勇敢的追求,尋找,學習 .

查看全部評分

這一定是Heather 大國民外交做的太好了,
才讓這位法國帥男不惜賣家當千里迢迢來到台灣,
偶猜他是想找一位跟Heather 一樣好的女性,
看來很難喔?

查看全部評分

優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

這一定是Heather 大國民外交做的太好了,
才讓這位法國帥男不惜賣家當千里迢迢來到台灣,
偶猜他是想找一位跟Heather 一樣好的女性,
看來很難喔?
william8864 發表於 2011-2-12 10:54

威廉大,不要這樣嚇偶...
聯想力太强了
不是這樣啦..

這麼棒的課程令人期待~
如果地點在阿土杯杯外彎窯,那就太棒了~
田園生活,就是簡單~

這麼棒的課程令人期待~
無畏居 發表於 2011-2-12 11:23

偶也是這樣想,可是阿土杯杯都還沒有回應呢!!!

說到披薩麵包窯,給大家看一個在法國路邊發現的窯,孤零零的站在那邊,好像歡迎大家使用似的.
看得偶差點想把它偷搬回家
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

趕快到阿土杯杯或外灣窯的部落格留言給他們,或許他們會有興趣呢!!!

這麼棒的課程令人期待~
無畏居 發表於 2011-2-12 11:23

如果在外灣也舉辦一場.
那就太讚了~
應該會有很多人參加吧~
回歸自然是最快樂的事!

2home站內搜尋

回覆:有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎?