樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎? [複製鏈接]

偶不這麼想------偶認為明明大最懂----吃的時機----
土嬸剛出窯的麵包,明明大第一個"起義"------阿土杯杯即說,麵包趁熱最好吃,可以邊吃邊介紹 ------
偶很想跟著明明大的筷子,一起向美食 ...
az.yuan-yuan 發表於 2011-2-28 08:50

yuan-yuan大~
你不覺得那些麵包剛出爐的樣子很誘人嗎~~?
在大家自我介紹時
我啥都沒聽到
我只聽到那些麵包在冒著熱氣時˙一直跟我說~~"吃我吧~吃我吧~"
所以我才忍不住的上前把他們消滅掉
免的打擾了別人的介紹........不然真是太沒禮貌了

查看全部評分

開荒南野際˙守拙歸園田

661# 明明
明明大:照片中我提著金牛角在自我介紹時您沒抬頭也沒瞧我一眼 難道是因為我是歐巴桑嗎? 不過看在好香好吃的明明鴉份上就不和您計較囉!
移民 發表於 2011-2-28 22:16

我對美女都是無法直視的˙因為怕被發現我在流口水˙我只好勉強轉移注意
尤其移民姐又是已婚的
所以我只能遺憾的默默的無奈的吃著桌上的食物

若移民姐是未婚
以我這種不要臉的個性˙早就去問電話了說~
開荒南野際˙守拙歸園田

2home站內搜尋

回覆:有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎?