樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎? [複製鏈接]

緣大~
回家才想到您的花生牛軋糖在車上一定融化了,早知道那天早上先到您車上A下來~
無畏居 發表於 2011-3-1 09:24

我剛才去看,還沒變形呢。
老婆做的牛軋糖,快要追上您的進度了
有機會請您打個分數

臉部特寫太清楚的,就不要放上來, 免得以後被人認出,被仇家追殺!

2home 發表於 2011-3-1 15:39

2home網友那麼善良,又廣結善緣,怎麼可能會有仇家?
唯一怕的,是被騙子盯上, -----或是網友中的好野人錢財露白(我不是A咖又沒錢,比較不怕 ),被歹徒打劫

我在台中認識一位女股友(操作股票的朋友),常在號子炒股,未料被人盯上,某日在回家路上的一個僻巷內被人搶走皮包,在拉扯間還剉傷骨折,她疑神疑鬼,懷疑是號子股友同伙作案。 -----這是錢財露白的一例

671# az.yuan-yuan
緣大
我们娘子軍團已敲敲起義了
傻妹 發表於 2011-3-1 16:15

代誌大條了, ------偶要和janey老公,阿妙老公商量對策, -----是跟班?還是---

695# az.yuan-yuan
我去來打分數比較"公正不客觀",呵呵呵。
黑色的大鳥 發表於 2011-3-1 14:59

說的也是 -----黑色大鳥果然聰明

2home站內搜尋

回覆:有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎?