樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎? [複製鏈接]

呵呵~
了解,那麼改天我們私下解決好了,偶煮熱飯,您來燒酒 ~
無畏居 發表於 2011-2-24 23:46

我比較肖想您做的『鳳梨酥』點心呢, 風聞很久都還沒有粗到....
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

531# william8864

呵呵 ~
偶棉聊的太高興了,明天其他參加聚會的人看到這麼多543的帖子,一定被 ~
我看您找時 ...
無畏居 發表於 2011-2-24 23:57

有嗎? 我覺得偶棉兩個為了這次網聚的事情『嘔心瀝血』
『費盡心思』  明天大家看到一定會『讚賞有加』
會不會等見面的時候把我們『來亂』的痛打一頓....  
看來見好就收, 偶棉的私事好解決.

我現在是平常當廚餘桶,在家吃一些剩飯剩菜的,等碰到好康的,就大展身手,好好補一補,否則以後一個月花3000元,要如何做到...   做事做輸人沒有關係,吃不能吃輸人啊!

2home 發表於 2011-2-25 13:36

等晚些要去游泳1K, 明天再去跑山10公里, 一來去除過年來新增的『救生圈』; 二為2/27日的大餐先做好準備騰空肚子.

沒想到在這樣的標題裡「有人想學做.......」隱藏著這麼偉大的一場網聚。如今才看到已來不及報名準備了,只有捶胸頓足遺憾又遺憾。
在這裡默默地祝福各位啦。
高樹新移民a 發表於 2011-2-25 15:06

還來得及報名啊, 『高鐵一日生活圈』
早上出發晚上回家睡覺早已經不是口號.............

既然還來得及
那我也要報名  可以嗎
老林 發表於 2011-2-25 21:09

應該還來得及, 我建議我們兩個明天晚上就開始分別起跑, 差不多同時後天早上就可以到達目的地大吃一頓了.

本文章最後由 william8864 於 2011-2-26 22:20 編輯

我還要再加2人喔,總共五人會不會太多啊
老丈人知道後也要參加,他是退休國小主任, 現場可能很多是他學生喔.
還有一位真正的美女 (老婆的妹妹), 一手烹調好手藝, 這次要演出『海鮮沙拉』
我出的菜改成超人氣的『頂山刺蔥蜂蜜雞尾酒』有開車的請不要喝, 喝了保證就會停不了.

謝謝阿土杯杯和土嬸,還有各位提供美食的大大,實在太豐盛了。
偶帶去的饅頭,只消化了兩個,還是靜雯姐好心收留,其餘八個原封帶回。
幸好,剛到外灣的時候,就立即端出土橄欖強迫推銷,請大 ...
az.yuan-yuan 發表於 2011-2-27 16:38

我還真樂意被您強迫推銷土橄欖粉是好粗呢.
那餅乾是世上『最幸福』的男人『阿炮』老婆做的啦,
因為我也趁四下無人當際偷拿了不少戰利品....
會加個『最』的原因是老婆不但年輕美麗, 而且手藝超群....

本文章最後由 william8864 於 2011-2-28 08:29 編輯

吼~~~~ 剛剛把昨天拍的照片整理一下, 就發現這一張『鐵證如山』,
大家都還在介紹菜餚的時候, 就已經有人偷偷∼∼
不, 是眾目睽睽之下『先吃為快』了,
有圖有真相, 大家看就豬到素誰啦。  

查看全部評分

你還好
我只是端個薑母鴨上桌
就瞥見披薩正在眼睜睜的被秒殺
害我手端著˙倒掉也不是˙不端也不是
結果連香味都離我好遠好遠.............

不過土杯的麵包真讓我不由得按個讚
麵香味十足˙離我又不遠˙ ...
明明 發表於 2011-2-28 00:48

偶素有拍到沒粗到, 拍完正想去找碗筷, 一回頭一陣廝殺已經秒殺沒啦......

本文章最後由 william8864 於 2011-3-1 11:17 編輯
我為了忙著煮那一大鍋的「排骨蘿蔔貢丸湯」,
『海鮮沙拉』和『雞尾酒』,人家都沒吃到...
chingwen 發表於 2011-3-1 09:16

海鮮沙拉開動沒多久就差不多光了, 還好我有粗到一碗.
『雞尾酒』這次考慮大家開車, 所以酒精濃度調的很低,
盡量不會達到酒測值0.25以上(以前過年被抓下酒測過一次, 還好酒測值只有0.05
有人喝過還說『愛玉冰』怎沒看到『愛玉』
下次有機會大家不開車時, 再調高些.

2home站內搜尋

回覆:有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎?