樓主: 阿妙
打印 上一主題 下一主題

農耕二三事-----法條又改了! [複製鏈接]

本文章最後由 lake22 於 2011-6-20 14:03 編輯
地下有寶藏

不小心把它從地 ...
阿妙 發表於 2011-6-18 23:39

挖到寶囉 ~

此菇美味( 野菇食用要特別小心, 需確認再三) , 只與白蟻巢共生

不過白蟻似乎不啃活的樹阿???  是否另有其它原因咧 ??

阿妙~~
藍花楹種子收到了 謝謝妳~~
數一數有145粒之多呢~~
真的如妳說的可以繞園一周了~~
先來去孵苗~~
現在是時候嗎???~~
saldon 發表於 2012-2-3 01:24

之前孵的經驗 ;
"有伴的"較容易孵出來 , "孤單的"都沒發芽

查看全部評分

"有伴的"是甚麼意思呢???
我已經將它們一顆一顆分開來了~~
這是意味著會『全軍覆沒』嗎???~~
saldon 發表於 2012-2-4 22:44

這是就自己的經驗來說的 , 2.3棵或以上的種子為一個單位 ,
我的情況是這樣每單位都出芽 , 而一顆一單位的出芽率奇差

培育的環境不同, 結果不一樣 ; 當初是認為出芽機率小隨便孵孵   

查看全部評分

這小傢伙是誰家的?

阿妙 發表於 2012-7-21 23:56

可能是這個ㄛ~  
台灣灰鼩鼱
http://taiwanpedia.culture.tw/we ... =%E9%BC%A9%E9%BC%B1

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:農耕二三事-----法條又改了!