請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
12872查看 32回復

決定搬到到將軍鄉 花東農地比南部建地貴?? [複製鏈接]

本文章最後由 STSHAOWW 於 2011-9-28 13:42 編輯

看一下地圖 離將軍鄉 最近統聯有停的站是  學甲和佳里
可是那兩個地方都沒有租機車的
新營火車站有租機車的 可是統聯只在交流道停
離火車站還很遠 離將軍鄉也很遠

因為 有要去看標到的將軍鄉蘆筍田
不知那位大德 知道要怎麼去
我家住三重

去佳里比較有希望, 那裡比較熱鬧... 不然叫計程車也可以....算近的..

本文章最後由 hym9213 於 2011-2-13 19:56 編輯

我住七股..每天跑佳里,將軍..我沒聽過租機車..你還是買一台破機車...放在朋友家...不然..就放將軍派出所好了....ps.我在將軍種玉米和甘藷....

你可以坐到將軍的漚汪..或是學甲叫計程車....
不然...你可以跟我聯絡..我若是有在那附近..再..

查看全部評分

真的喔
你有在將軍種甘薯

那可以幫我種嗎 就在 5分多
超大豬舍對面 約2分8的重劃區法拍田
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

4# STSHAOWW

有.....聽到迷人而讓人困惑的...吵鬧聲嗎!??

我....你要種要等今年的九月或十月..若你要報休耕...就要等十一月..
還有..你要種二分多的甘藷....你有養牛嗎..
用豬頭採收的話....你一定要體力很好..
.你買在豬舍邊...你真有甬氣啊.

6# hym9213
搞不好STSHAOWW將來也要養X.
是嗎!
要怎麼收穫?先那麼栽!

4# STSHAOWW
我住佳里,這附近應該很少出租機車的!
我有車友在將軍務農的,巷口∼
我對那區不熟,只知道那裡的地很便宜!
最近聽農友說∼西甲那區的蘆筍苗大量得病,
正在耕犁中∼

建議還是找一下地陪,或者直接包鄉下計程車帶路∼

我....你要種要等今年的九月或十月..若你要報休耕...就要等十一月..
還有..你要種二分多的甘藷....你有養牛嗎..
用豬頭採收的話....你一定要體力很好..
.你買在豬舍邊...你真有甬氣啊.
hym9213 發表於 2011-2-14 02:02

當初看 google 地圖 看有一大片整齊的建築
以為是 溫室 或什麼好東西
怎麼知道現在豬住那麼好
比很多頂樓鐵皮屋還棒 真是人不如豬

而且看地圖那裡離台江公園很近
老婆說那很好玩

9# STSHAOWW
我一個同學也是漚汪養豬的,只是幾年前離牧政策,
現在大都廢棄不養了,所以不見得會看得到小豬豬!

而我車友是開農機的,如果地沒有很遠,
可以請他代管理,

如果你想看地況,可以請網友有空去幫你看,
傳照片給你∼

2home站內搜尋

回覆:決定搬到到將軍鄉 花東農地比南部建地貴??