13002查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

決定搬到到將軍鄉 花東農地比南部建地貴?? [複製鏈接]

本文章最後由 hym9213 於 2011-2-13 19:56 編輯

我住七股..每天跑佳里,將軍..我沒聽過租機車..你還是買一台破機車...放在朋友家...不然..就放將軍派出所好了....ps.我在將軍種玉米和甘藷....

你可以坐到將軍的漚汪..或是學甲叫計程車....
不然...你可以跟我聯絡..我若是有在那附近..再..

查看全部評分

我....你要種要等今年的九月或十月..若你要報休耕...就要等十一月..
還有..你要種二分多的甘藷....你有養牛嗎..
用豬頭採收的話....你一定要體力很好..
.你買在豬舍邊...你真有甬氣啊.

你可以從三重.坐統聯的..到苓仔了...用走的..走十幾分就到你的地了..

有...到苓仔寮...你若沒看過你買的地....先去看看..
想保留就留著.不然你交給仲介去賣..假設你買五十萬..叫仲介賣六十五...
賣出才算錢....還沒賣出話..也不會爛掉...
還有..不要讓人知你很少來看...若是讓人知你是住台北...倒楣的話.會被偷倒垃圾..
我沒坐過公車...所以...到時你坐過一次就知道怎麼坐了嘛..

若是苓子了.到學甲那段...那裡..以前很容易淹水..現在整治了...但是最好還是不要.
若是買到..以後就多了個同好了..最近要休耕完了.準備下田工作囉..
有好康再報.

2home站內搜尋

回覆:決定搬到到將軍鄉 花東農地比南部建地貴??