樓主: HOLIDAY38
打印 上一主題 下一主題

50萬現金有辦法買塊小小的地嗎.. [複製鏈接]

為何覺得玉里特別有緣呢?  推敲起來,該不會是因為當年情人的名字有個'玉'的關係吧?
lswang 發表於 2011-2-14 19:30

啊大大您有沒有常常爬[玉]山?????

可以賣您八十萬含約四十坪屋舍的約一分農牧用地.這樣您就不用花大錢蓋屋了.屋舍使用多年空照圖裡很早就有.但沒任何使用執照.有水有電道路到達還有ADSL.視野廣闊景觀壯麗.但與鄰居有簽相互佔用的契約 ...
山林雅境 發表於 2011-2-14 12:32

感謝山林大大..文字描述似乎蠻符合我的渴望..唯一我怕的是跟鄰居打交道..甚或訂契約..如果還能幫我介紹..真的非常感謝..並祝情人節快樂..^^

我從小就喜歡養小動物或種東西..一直渴望有自己的地..地在中部.東部或屏東都很好..因為我是想種木瓜樹.楊梅樹.檸檬樹..而且有個小魚池可以養鯽魚或吳鍋魚..平常可以當渡假的地方和招待同事和朋友的好地方..唯一害怕的是會有壞鄰居.....
看到大家都有自己的桃花源..所以現金不多..也想趕快實現自己的人生夢想...(因從小在台北長大又工作在台北..買房實在耗費我大多的薪資..這輩子應該升遷無望..也該是實現自己夢想的時候了....).....在這能看到這麼多同好...真的好開心..也希望各位大大能幫忙及指教...感謝............並祝情人節快樂....

42# HOLIDAY38
祝您找地順利.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

小弟是很冷靜的, 所以只說今天不換地而已, 保留以後換地的權利
lswang 發表於 2011-2-14 22:36

找地不像買水果腦筋一閃就成交了.每個人及家人綜合的需求,幾乎都是唯一的,很難有一視同仁的規則.所以也很難看到我在這裡搖旗吶喊的.幾乎我都交給了了解的仲介公司去處理(除了大湖那幾筆之外).買賣都是如此.案件丟給他們去做,省了接待帶路解說.自己只要努力的開發礦源找到自己認為的好地,再按部就班的去執行就OK了.
最近大湖有人很成功的銷售一筆二三十甲的休閒地,對我來說並非一定是利多,已經有看到找地的壓力了.或許把大湖的步調放更慢一點會更好.最近或許會轉到都計邊緣找找看.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

7# 山林雅境
氣墊飛船也出現在這裡
面積換算(桃園地政事務所)
http://www.ymland.gov.tw/chhtml/area.asp?ymlandcid=248

1平方公尺 = 0.3025坪
1公畝 = 100平方公尺
1公頃 = 10000平方公尺 = 3025坪 = 1.03102甲
1平方公里 = 100公頃
1坪 = 3.3058平方公尺
1分 = 293.4坪 = 0.096992公頃= 969.92平方公尺
1甲 = 10分 = 2934坪 = 0.96992公頃

46# leifd2000
引喻就是了. 好像倆人討論的結果就是算它最合用.

45# 山林雅境
大湖路嗎(彰化埤頭唷)
那裡炒好久了(目前那裡公告地價1分120上下)4/6
沒買那麼高(二林的工業區----難吧)
要去那不如去斗六

4# 山林雅境
不知道彰化以北,任何火車站附近的地,是否這種價碼能買到。

啊大大您有沒有常常爬[玉]山?????
Heather 發表於 2011-2-14 22:54

玉山, 沒爬過耶!
當初倒是計劃一起去爬 下阿玉山, 聽說是從烏來入山, 是難度頗高的中級山, 得在夏天很早出發, 天快黑才回得來.  唉! 沒能成行

2home站內搜尋

回覆:50萬現金有辦法買塊小小的地嗎..