20579查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

50萬現金當頭期款有辦法買塊小小的地嗎.. [複製鏈接]

50萬現金當頭期款有辦法買塊小小的地嗎..只要能離火車站開車或騎車30分鐘可以到的..我也好想要有塊小地喔...平常可以種些果樹.蓋個小木屋(自己動手做的).或挖個小小的魚池...不會有鄰居干擾的..請各位前輩大大教我..或是我只好再多存個幾年錢了.....感謝..^^

我從小就喜歡養小動物或種東西..一直渴望有自己的地..地在中部.東部或屏東都很好..因為我是想種木瓜樹.楊梅樹.檸檬樹..而且有個小魚池可以養鯽魚或吳鍋魚..平常可以當渡假的地方和招待同事和朋友的好地方..唯一害怕的是會有壞鄰居.....
看到大家都有自己的桃花源..所以現金不多..也想趕快實現自己的人生夢想...(因從小在台北長大又工作在台北..買房實在耗費我大多的薪資..這輩子應該升遷無望..也該是實現自己夢想的時候了....).....在這能看到這麼多同好...真的好開心..也希望各位大大能幫忙及指教...感謝............並祝情人節快樂....

12# catbooth55

真的好羨慕喔...^^  還有的話.請大大幫忙介紹喔..

23# taiwanbigmary

23# taiwanbigmary

可以給我斗南農地的資料嗎?
感謝!..^^

2home站內搜尋

回覆:50萬現金當頭期款有辦法買塊小小的地嗎..