樓主: HOLIDAY38
打印 上一主題 下一主題

50萬現金當頭期款有辦法買塊小小的地嗎.. [複製鏈接]

8# aaarmo
山坡地還是有分農牧用地跟林業用地.
山林雅境 發表於 2011-2-15 13:01

感謝山林雅境提醒,有空在辜狗查一下農牧用地跟林業用地差別在哪裡

我從小就喜歡養小動物或種東西..一直渴望有自己的地..地在中部.東部或屏東都很好..因為我是想種木瓜樹.楊梅樹.檸檬樹..而且有個小魚池可以養鯽魚或吳鍋魚..平常可以當渡假的地方和招待同事和朋友的好地方..唯一害怕的 ...
HOLIDAY38 發表於 2011-2-14 23:21
J8

加油喔!一定有機會的!
我也從小就喜歡動物,所以夢想能有自己的動物王國.
我跟你一樣,當初以60萬頭款買了5分地,離火車站走路10分鐘,離公車站1分鐘( 賺到了),因為尚未退休所以農地離家開車20分鐘,因為當初考量小動物怕人干擾,(怕影響鄰居)所以四周都是公有地,鄰居都在300公尺外.所以一般人眼中的不理想卻成就了我實現夢想.

J8

加油喔!一定有機會的!
我也從小就喜歡動物,所以夢想能有自己的動物王國.
我跟你一樣,當初以60萬頭款買了5分地,離火車站走路10分鐘,離公車站1分鐘( 賺到了),因為尚未退休所以農地離家開車20分鐘,因為當初考 ...
catbooth55 發表於 2011-2-15 21:43

60萬頭款買了5分地,農地自備款不是要5成以上嗎?還是60萬只是頭期款,非自備款

13# aaarmo

60萬是我的全部,其餘都用貸款的.

13# aaarmo

60萬是我的全部,其餘都用貸款的.
catbooth55 發表於 2011-2-15 22:18

可否問一下總價多少?為何我問到的,自備款都要準備5成以上,若不方便公開可私訊,謝謝

15# aaarmo
我想銀行是很現實的,看貸款物件行情跟個人信用,其餘就交給代書瓣!

12# catbooth55

真的好羨慕喔...^^  還有的話.請大大幫忙介紹喔..

貸款搞 2home 心臟很大顆阿
2home 是花錢的洞
除非你是當做買土地等增值
不然真的要三思

貸款搞 2home 心臟很大顆阿
2home 是花錢的洞
除非你是當做買土地等增值
不然真的要三思
STSHAOWW 發表於 2011-2-17 01:47

還好啦!貸款一個月不用1萬塊,就當存錢阿!
還完貸款剛好是退休年紀,所以我有20年可以先體驗退休生活,已經體驗10年了,我想我因該適合這樣的日子
所以等到有錢才要買地,到那時因該也買不起了!

來屏東鹽埔找ㄅ,應該有~小地高雄人~剛在鹽埔買了一塊小地~目前努力種樹中~~~~~~~順便來當我鄰居~

2home站內搜尋

回覆:50萬現金當頭期款有辦法買塊小小的地嗎..