樓主: lswang
打印 上一主題 下一主題

請問有人可以介紹玉井環境嗎? [複製鏈接]

如果不考慮價錢,在台南南邊我會找新化、玉井
新化還有許多工廠,玉井就少多了
玉井不錯啊,8號下來就直達了
污染少、山景田野果園
不過,好的地應該也是不便宜,至少我沒那個錢

至於西部沿海,這樣說純是"個人偏見"
我一點都不會考慮  北門、七股、將軍...
去玩玩不錯,1home、2home完全不考慮
光是環境污染這件事就不會想去了
我不是說那裡環境髒亂不宜人居
而是指 這幾年勘地接觸多了土地
真是"處處髒"啊 在西部 我一定靠山找
雖然我也愛海  但大概只有墾丁、台東會讓我想住海邊,還有東北角

玉井   是個好地方
trust me~ 偶是個挑剔的倫
只要有錢....go ahead
半農半工藝

11# jackiew

謝謝 Jackiew 大, 小弟有空就繼續注意法拍地了
STSHAOWW 大, 您也聽到內行話了吧? "一點都不會考慮  北門、七股、將軍...
"

小弟的朋友在一年前才在玉井沙田村買了一塊平坦的芒果園五分地才250萬

12# lswang
lswang大  "賣安捏共"
這樣講對STSHAOWW大粉不好意思捏~
就說了是偶個倫偏見啦
其實跟台南市區比起來,七股北門將軍也不會更差
結果偶現在就住在台南市區啊
最主要是因為  常在山區看著河川
上游就已經那樣,沿途到出海會怎樣?
加上工廠林立的地方更是慘不忍睹
例如仁德,那的農地還粉~貴~ (送我種東西我都還要粉考慮咧)
不過我想它的貴就是貴在可以蓋工廠賺大錢吧
回到玉井,聽人講不如親眼看
有空實地走走看看感受一下
芒果冰季節到啦~去吃吃芒果冰啊
小鎮上有水果產銷集貨場,也是各種山產集散地
再到虎頭山余清芳紀念碑吃吃簡餐、看看風景、賞夜景...
玉井交通很方便,南橫起點、往內可遊曾文水庫
不過,他就只是個純樸小鎮,跟全國其他各地的小鎮一樣
資源分配不均的情況下,鄉下小鎮只能退休安養、無法"賺吃"
半農半工藝

14# jackiew

b 放心, STSHAOWW大 不會生氣啦!

退伍以後就沒再去過玉井, 下回就安排去玉井走一走好了   而且要快, 過一陣子沒芒果, 去了也沒意思

玉井的感覺就是農葯味重
不過玉井是鄰近鄉鎮最熱鬧的地方了
果菜市場賣水果的人多
最近買木瓜,一斤才四元
若要買地,可買沙田那裡的
因為
那裡有阿南達瑪迦的生態村
沒事可去逛逛

沒什麼文化建設吧
不過   我只要有7-11就可以上網
吹個涼
看個免費雜誌
應該有圖書館
不過   我想山區本來就是本鄉比較繁榮點
其它地方就是較不方便
不過養老、休閒不就是圖個清境嗎^^

11# jackiew

謝謝 Jackiew 大, 小弟有空就繼續注意法拍地了
STSHAOWW 大, 您也聽到內行話了吧? "一點都不會考慮  北門、七股、將軍...
"
lswang 發表於 2011-6-3 21:39

以我到處亂買的原則是 便宜就好
其它以後再說 現在還用不到

以我將軍的農地來說 搭便宜的統聯下車走15分鐘就可以到
減價時段只要220 睡一覺都不會累 一坪不到一千 一分不到30萬
跟網友們隨便一個 與首都交通不便的鳥地方(例如 玉里 )
都要山坡30萬 路邊70萬
還一大堆 風景秀麗的美地 100萬起跳
起碼我是現實主義者  想也知要買那裡

地單價便宜 就算以後種電都划算
買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

對不起
我要來吐嘈了

種電案胎死腹中了
少子vs地少
電?等人少時用電就少
工廠少用電也會少
等科技發達
人不被重土安遷的觀念綁死時
國外一堆土地讓大家買個夠時
那麼土地還會漲嗎?^^

16# indu
已經有兩個人說沙田村了, 好! 記起來
目前這一塊法拍在玄天段, 不是沙田

目前大限田宅宮超差的, 明年流年田宅宮稍好一點點, 明年再來注意沙田的法拍

2home站內搜尋

回覆:請問有人可以介紹玉井環境嗎?