樓主: lswang
打印 上一主題 下一主題

請問有人可以介紹玉井環境嗎? [複製鏈接]

25# lswang

年底看看喔!!

在這之前我要把我的裝備先搞定....
不過到那時...蒙哥...可掉光了!!

30# lswang
還需要再借一些錢才能買,但只有地段卻不知道地方,我的自然人憑證早就過期了,
明天去戶政辦辦看。
有他人祖墳....看看再說,這邊田裡有墳的情況似乎還不少....
雖然小弟有點不切實際的妄想想要看
http://aomp.judicial.gov.tw/abbs ... 6%2F21111831158.013
這一塊

30# lswang
還需要再借一些錢才能買,但只有地段卻不知道地方,我的自然人憑證早就過期了,
明天去戶政辦辦看。
有他人祖墳....看看再說,這邊田裡有墳的情況似乎還不少....
雖然小弟有點不切實際的妄想想要看 ...
hplkk 發表於 2011-6-30 23:01

hplkk 大要的是哪一塊? 連結不到耶!    不過, 還是不要公開的好, 免得被人家搶走!

小弟 7/2 果真去了一趟玉井, 可是太信任老婆新買的手機的 GPS 功能, 以為把座標定好就沒事了, 不料那台 GPS 超級不準, 誤差數百公尺不說, 還不是固定偏任何方向喔! 一下偏左一下偏右, 整個 GPS 地圖就是跳來跳去, 根本不知道自己在哪裡. 最後, 沒看成
以前我都是上 google map 畫張草圖, 還沒有過差太多的 , 這回被 GPS 耍了
還好, 有吃到芒果冰就是了

32# hplkk
要知道地點不用自然人憑證
查"地籍圖資網路便民服務系統"http://easymap.land.moi.gov.tw
再按"Google Map"  混合地圖
地點在台3、與20交界處 西邊

這case
1.持分地,共有人有優先權
2.寺廟耶
3.
系爭土地上另有債權人所有、向債務人承租系爭土地所興建之鋼鐵造未保存登記建物...如符合土地法第104條規定,上開建物所有權人有優先承買權。

光是寺廟粉多人就沒興趣了吧,如您真有興趣可能要好好研究一下"內情"
--->債權人、優先權
半農半工藝

33# lswang
最後, 沒看成
-----------------

那天看到lswang大說要到玉井,本來有些衝動想要順便去看看,因為到玉井都只是路過,除了有一次清晨碰到警察臨檢停車還有加油之外(忘了是幾點出發?竟然六七點就經過玉井)幾乎腳都沒踏上這塊土地,同事偶而到南化都去過水庫等好幾個地方了,而我連芒果冰都還沒吃過
沙田到底有多大呢?
小弟剛試過自己貼的網址的確沒貼好,可能是法拍屋公告系統沒法單貼某一筆『預覽視窗』吧,這筆土地好像就是之前與lswang大說過的有田有農舍那一筆,想歸想,摸摸口袋就知道沒份.....

34# jackiew
謝謝
小弟也有看到『債權人、優先權』這一點,看來似乎只能更往外(譬如內門)找了。

要知道地點不用自然人憑證
-------------------------------------
謝謝告知,小弟試試看。

兩位說的不是同一筆啦
一個在玉井、一個在南化
拍賣條件差粉多捏
"預覽視窗"的連結  要看到內容的話
要先連上司法院法拍屋公告、點選該地方法院
再點"預覽視窗"的連結  就可以看到內容了(只要它還沒過期下架)

還有,我是不會在網上公開自己感興趣的case、除非就只是要拿出來練功的
何必徒增競爭風險咧?

84快速道下玉井,進入小鎮前,路邊有家招牌很大的"冰島"芒果冰,還不錯吃
店家提供素食,好像是什錦蔬菜炒麵(還是燴飯),讚喔
另有自行烘培的咖啡...就種後院....生意還不錯

芒果冰除上家外,還有小鎮裡叫"有家冰店"什麼的,也是有名的
供參考
半農半工藝

37# jackiew
"冰島"芒果冰
------------------
好,記下了,謝謝jackiew大,有時候趕到玉井都已經一二點了,的確很餓。

兩位說的不是同一筆啦  一個在玉井、一個在南化
----------------------------------------------------------------
南化那一筆曾經私訊建議lswang大參考,只是沒在版面上討論而已。

還有,我是不會在網上公開自己感興趣的case、除非就只是要拿出來練功的
何必徒增競爭風險咧?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
小弟也是在練功而已,關心法拍屋已經十幾年了,只記得有一次一筆房子(那時候沒想到買田地),底價好像二百三四十,五個人投標,小弟出價第二高,僅差最高價四千元左右,退保證金時,『但見他人笑,不見....』而現在反而沒錢買田地了....花費好凶,唉。

3月在小鎮上"有家冰店"點了傳統的水果冰
水果是冷凍的
老闆娘看我吃的有點勉強
隨後附贈一球火龍果冰淇淋

太極壂附近的越南小吃"炸春捲"配上酸甜的沾醬.蠻開胃的

39# dahoo
羅大哥全國走透透ㄟ,而且住在巷子內
去玉井大多吃"著時"的鮮芒果冰
非季節有冷凍芒果冰淇淋
不然就點"當令的水果"的冰

冰店對面附近也有家有名的越南小吃
我都是"對路"去的~
半農半工藝

2home站內搜尋

回覆:請問有人可以介紹玉井環境嗎?