樓主: petals2008
打印 上一主題 下一主題

鍊鋸機請教 [複製鏈接]

7# petals2008
如果連她都嫌重,那真的要好好考慮一下
胡媽媽 發表於 2011-2-21 17:23

胡媽媽!我好受傷!!!

11# sunny2222
sunny,我講錯話了嗎?
您太強了,是我的偶像ㄋㄟ
petals跟我是屬於同一級的.....無三小路用的(會不會換她來罵偶?)
說真的,很佩服您什麼事都自己來.
經驗.體力.能力沒一樣我跟得上的
我們兩個真的頂多只能做您一半的事就很不錯了,別誤會啊!不然我就要自己掌嘴啦!

12# 胡媽媽
   胡媽媽,那大姐是認為你把他說成女超人了
有肌肉的那種......外加虎背熊腰.....鏈鋸都是單手拿的
同時拿兩個還可以左右開工........這樣形容當然是很受傷的....
夢想的小屋,小小的小屋~~

13# ch
哎呀!您越描越黑了啦!我想的完全不是這回事,sunny身材不錯的,不是您形容的虎背熊腰......真想把她的照片翻出來給您看(怕被sunny打)
petals身體真的很差,比我還糟,如果不是我沒用過鏈鋸,我一定會說"如果連我都不行,您一定也不行"我們都是靠別人幫忙完成自己夢想的,而且平時沒練過,真的手無縛雞之力.
唉!

胡媽媽,那大姐是認為你把他說成女超人了
有肌肉的那種......外加虎背熊腰.....鏈鋸都是單手拿的
同時拿兩個還可以左右開工........這樣形容當然是很受傷的....
ch 發表於 2011-2-21 18:04

ch大:您還真有想像力!是有那麼一點啦!
但沒您形容的那麼誇張好不好,那我不變成女藍波了!
胡媽媽!跟您鬧著玩的啦!已經嫁人十幾年,不用留給人家打聽.

15# sunny2222
該換ch大道歉了
那些偉大的形容詞(虎背熊腰..左右開弓)
害偶差點嚇出一身冷汗
偶可是有心臟病的
嚇死要賠的喔

本文章最後由 sunny2222 於 2011-2-21 20:27 編輯

16# 胡媽媽
送小孩出門補習了!我可以好好打字了,在旁邊一直亂!
看您那麼緊張!我也很緊張,字都打不好,一次還沒存到.
看到您寫的---我知道我很粗勇所以有受傷.所以跟您說我好受傷.
寫完就去接小孩下課吃飯,哪知回來一看,害您那麼緊張.
我是不會生氣的.上2home是來玩的來開心的,不是來生氣!
ch大:拜託!形容女生 please nice一點.手下留情囉.

1# petals2008
  我各人覺得鏈鋸還蠻值得投資的, 你秀的這款尺寸跟我的一樣, 只是廠牌不同,
  對我農地砍樹或修樹幫助很大,唯一缺點是,女生比較沒力氣, 很難啟動...
  所以我都是農地有男人的時候就請他们先幫我啟動, 熄火後在次啟動就輕鬆多了,
  我後來發現小松好像有出輕拉式的鏈鋸ㄝ,不過比較貴喔, 1萬多..

查看全部評分

怎麼離開一下又有人受傷又有人心臟病的?
都怪我不好
其實很羨慕有體力的女性同胞
我還巴不得自己虎背熊腰能做很多事
看到sunny能整理那麼大一塊山園真的佩服又羨慕
夢想妹妹也很厲害
兩位都證明了女人也能做很多事
啟動鍊鋸機我覚得是靠腰力偏偏腰不好
所以還是請人做了
我請的阿伯自稱有用過
所以才想說買一部給他用
胡媽媽肯借我真是感謝
那就先借您的試試

我這頭像就是在使用小松牌14吋的,不來出個聲就不好意思了...我記得在雅虎網拍買6500大洋,賣家服務還算可以...
參考一下之前的討論...

2home站內搜尋

回覆:鍊鋸機請教