樓主: w4657
打印 上一主題 下一主題

2home我回來了 [複製鏈接]

4# w4657
把部份公益轉型到貴寶地上,
讓那些做公益的人,也在貴寶地上做公益,順便讓他們享用大自然。
------我有一位佛教朋友,開放自己的土地讓信徒耕耘,
------他先規劃出:菜畦、涼亭、造景......等等,信徒自己選地整理開發。

查看全部評分

4# w4657
把部份公益轉型到貴寶地上,
讓那些做公益的人,也在貴寶地上做公益,順便讓他們享用大自然。
------我有一位佛教朋友,開放自己的土地讓信徒耕耘,
------他先規劃出:菜畦、涼亭、造景......等等, ...
az.yuan-yuan 發表於 2011-2-24 08:56

我的公益社團是服務弱勢長輩為宗旨,比方說:居家關懷、電話問安、午餐送餐服務,午餐集中用餐服務、轉介就醫。志工成員都是軍、公、教退休及社會上的愛心志工,看大家無私無我的付出,我感動都來不及了,實在不好意思也不應該把志工的注意力轉移到我的土地。
在這裡我找到人生的理念真意(服務),也給我很大的人生觀轉變,我願意貢獻一己之力去服務弱勢長輩,2home之事反而已經不這麼在意了,因此,請有緣人接續去經營吧。

查看全部評分

路走遠了,別忘了當初為什麼出發

請問你的地位於哪裡呢?

我的公益社團是服務弱勢長輩為宗旨,比方說:居家關懷、電話問安、午餐送餐服務,午餐集中用餐服務、轉介就醫。志工成員都是軍、公、教退休及社會上的愛心志工,看大家無私無我的付出,我感動都來不及了,實在不好 ...
w4657 發表於 2011-2-24 12:15

您目前做的公益,真的很偉大,也是在做功德,會有福報的。
經營2home,多半是個人夢想,-----對大地的回饋,-----不危害自然生態-----
祝福您的選擇,更祝福那些愛心朋友。

查看全部評分

您目前做的公益,真的很偉大,也是在做功德,會有福報的。
經營2home,多半是個人夢想,-----對大地的回饋,-----不危害自然生態-----
祝福您的選擇,更祝福那些愛心朋友。
az.yuan-yuan 發表於 2011-2-24 13:03

盡一己棉薄之力,不足道也

如果您的咖啡樹無法照顧了, 可否挖給我種??
緣溪行,忘路之遠近;忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,落英繽紛

如果您的咖啡樹無法照顧了, 可否挖給我種??
2ndhome 發表於 2011-2-24 14:19

茲事體大阿
山莊裡的一景一物,是我從幼苗開始照顧長大的
所有的作物已適應了山莊上的環境
實在不忍移植,而造成有任何折損
還是留待有緣人接手照顧

17# w4657
w大:
『綠土地』正在找地,請閱:
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... &extra=page%3D1

不知您倆是否有緣?

僅此告知

前陣子還正欣賞您的開墾呢!
耘山草堂

18# fums420505
實在感謝fums420505的牽線引路。
正在等待w4657的信息。

為何只待有緣人的理由:
一、        這塊土地是由樂愛大自然重視生態保護的好朋友共同開發完成的『山莊』。
二、        我們的理念相同,大家共同遵守『山莊公約』。
三、        為了尊重鄰居隱私權,我們大家彼此自我約束。
因此
一、        為了保持山莊的生態,我只能讓給理念相同的有緣人。
二、        不提供地號,以避免自行前往打擾山莊鄰居的安寧。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2home我回來了