樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

照像機之北部巡禮 [複製鏈接]

43# 照像機

挖土機? 真是英雄所見略同!! 小弟在購置農地後 也不時浮現購買小型挖土機念頭 想像自己駕駛怪手馳騁的英姿 這事加上相機大加持 想必有更大機會可以說服太座而水到渠成
changyi 發表於 2011-3-7 13:53

廣告一下,買怪手可向"阿炮"他家買,"俗擱大碗"
會建議您買是有道理的,我的農地1.3甲,有了怪手事半功倍,再則您的地3甲多,又屬較偏僻可預防不實之需

33# 照像機

搥心肝之餘 不免要阿Q一下

我將來去高鐵站會比JANEY快十分鐘 哈哈哈.....

3/27 方便當小跟班嗎?

我要繼續不屈不饒地累積看地經驗
肥龍在田 發表於 2011-3-7 13:10

歡迎當2號,1號被"阿炮"登記了

感謝照大抽空幫忙看地!
將來還有好多問題,要請教照大!!
另黑面大的地,原本想著一起去看,但考慮可能會太晚!可能下次再抽空拜訪黑大的寶地!

收到
3/27日參訪人員如下:
新竹 阿土杯杯 '魚尾大
             大湖 copy大'山林雅境大'fums420505及sunny2222
以上額滿(額滿實屬不得已,因為大兒子當幫手, 累得哀哀叫,下次不要排那麼多,不跟了)

請被參訪 ...
照像機 發表於 2011-3-7 09:39

地點: 阿土杯杯外灣窯
新竹縣橫山鄉新興村九讚頭48-2號
GPS: 經度: 121. 08' 59" 緯度: 024. 43' 02"
台三線69k+ 50m右側
0912817345 阿土杯杯
除了聆聽照大的相關建議,
偶粉想搭個網室。

到了台三線69K後,
認這個就更容易找到了。
http://tw.myblog.yahoo.com/y-one ... ev=570&next=538

謝謝照相機大不辭辛勞,熱心幫網友解惑畫圖的情誼.雖然我不在此行之列,但也感動莫名.
就是您的邀約,
那就在桃園一起用午餐吧!
2ndhome 發表於 2011-3-3 14:56

讓我有機會到餐廳盡地主之誼.怎可讓傻妹一人破費.應該是李大哥,您,傻妹和我有榮幸共同分攤囉!您說對吧!

3/27日的行程只再開放一個名額,先說的先贏
照像機 發表於 2011-3-7 08:58

謝謝照相機大!知道您在等我出聲,今天手腳慢了.
sunny2222 苗栗 想要報名
傻妹 發表於 2011-3-7 09:03

還好有好朋友替我報名!傻妹妳太棒了!
謝謝您的番茄,一直聽到小兒子的讚歎聲,一回頭都被他吃光了!
3/27會備妥資料,在土杯家與您會合,再帶您過去.我那沒人帶,很不好找!
謝謝您!

54# 阿土杯杯

土杯大 有許多跟班會將照大帶到
  ㄢ啦

...看了不算少的地
心得是沒有十全十美的地
只有會不會玩的人

每一塊地或多或少都有缺點
只要不影響結構安全亂開發
用心十耐心+時間+coco+.......去經營
都會是人人心目中的桃花源
janey 發表於 2011-3-7 13:59

Janey, 您講得真好.

所以, 我們可以玩的會比您多很多. 也很好.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

所以, 我們可以玩的會比您多很多. 也很好.
黑面 發表於 2011-3-7 23:21 [/quote]

有點納悶...玩植栽..還是燒陶.麵包窯..砌磚作品
養生種植..挖土翻埂作菜圃...我好像不曾聽過及看過...

該不會..黑大ㄟ多關起門來...慢慢玩!

54# 阿土杯杯

土杯大 有許多跟班會將照大帶到
  ㄢ啦
傻妹 發表於 2011-3-7 22:34

這是事實. 3/27的各位好朋友要有心理準備.

相機大就像吹笛人一樣, 跟班會越跟越多.

第一站 肥龍 -- 2車, 相機大+黑面
第二站 Janey -- 3車, 相機大,黑面+肥龍
第三,四站 chinfa, changyi -- 4車, 相機大,黑面,肥龍+Janey

黑面還要報名3/27做固定跟班3號,
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

2home站內搜尋

回覆:照像機之北部巡禮