請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
2995查看 4回復

中古太陽能發電獨立系統 [複製鏈接]

小菜工作ㄉ牧場老闆有一套太陽能發電獨立系統使用約四個月!
目前因擴建而拆除下來!老闆預出售之!以便更換更大ㄉ系統!
不知版上同學有無興趣接手ㄉ!
太陽能板約1500w(1.5kw)
電源轉換器DC48V轉AC220V功率2000w(最大瞬間4000W)
12V50A汽車電瓶四顆或更大ㄉ12V/200A也有四顆
線組及太陽能控制器因預留用故不附帶出售

查看全部評分

勤儉是美德! 知足是快樂!
工作是幸福! 懶惰是罪惡!

要價多少呢?可以回到我信箱嗎haocory@yahoo.com.tw

如何聯繫呢..物品哪裡ㄚ??請直回  tck7737@hotmail.com

1# 小菜
售出了嗎?
我也想知道多少錢?
請私訊給我!
謝謝!
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

拍謝!因為有別人來載走幾片!目前剩下約800w
電源轉換器正確是(純正弦波)DC24V轉AC220V功率2000w(最大瞬間4000W)
汽車電瓶50a/12v四顆!全部預售56000
勤儉是美德! 知足是快樂!
工作是幸福! 懶惰是罪惡!

2home站內搜尋

回覆:中古太陽能發電獨立系統