樓主: 文川
打印 上一主題 下一主題

搶救小牛 [複製鏈接]

本文章最後由 文川 於 2011-6-23 11:54 編輯
請問文川大,
您有用小牛來除草, 是換上"除草輪"嗎?不知可以除到多短?要平地才行嗎?
請賜教! 謝謝.
goodforyou 發表於 2011-6-21 21:34

我沒有除草輪吔,
是直接用中耕刀在有草的地方淺耕,把草翻到土裡去當肥料.
保護地球, 大家一起來 !

31# 文川
替文大補張圖,就是如此將短草一起給它"擂下去!"...

要怎麼收穫?先那麼栽!

瞭解, 本想在果園用小牛來除草, 看來似乎沒有人有經驗, 都是慣用背負式的除草機...
謝謝.

我的小牛是春風350,日本羅敏的引擎,購入還未滿一年,使用次數約10次20小時內。
現有怠速時引擎會規律的自動催放油門及使用熱車後即不易再發動現象,放置十多分鐘後又可再發動。
化油器有自行拆清過,火星塞跳火正常,不知為何原故,敬請各位先輩不吝指教。

vincentcheng66 發表於 2011-6-22 10:09
上次師傅來修我的小牛是拿一根鋼刷毛通一下高速油嘴
就可以發動了

奇怪囉, 照你的敘述機器還很新應該不會如此才對?
發動後阻風門有沒推回原位?

想買小牛外掛裝置,坐田埂,看網路影片日本有+好用,但是小牛的工廠沒做....遺憾!  請問哪裡有賣嗎? 是小牛600 和小牛868N

招潮蟹 發表於 2013-9-16 20:06
我的小牛是春風350,日本羅敏的引擎,購入還未滿一年,使用次數約10次20小時內。
現有怠速時引擎會規律的自 ...

如果火星塞跳火正常
剩下的就只有油路系統的問題了!

化油器有自行拆清過
是否裡頭浮筒與頂針未放好?
或加速及高速油路阻塞...?

現有怠速時引擎會規律的自 ...
當化油器裡的油將要用完時就會有如此現象...

熱車時無法發動...
除了油未供應(油箱至化油器間的開關阻塞或...)
還有阻風門有時還是需要封閉一下的!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

kgtc23 發表於 2013-9-22 18:58
想買小牛外掛裝置,坐田埂,看網路影片日本有+好用,但是小牛的工廠沒做....遺憾!  請問哪裡有賣嗎 ...

該廠商都有在賣呀!
我的小牛是老機型,欲加購培土器也是直接向工廠買的.
電話或email詢價後匯款完成,東西就寄來了!

http://www.yk.com.tw/600n-power-tiller.html

http://www.yk.com.tw/868n-6ps-power-deep-tiller.html
要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2013-9-22 19:42
該廠商都有在賣呀!
我的小牛是老機型,欲加購培土器也是直接向工廠買的.
電話或email詢價後匯款完成,東西 ...

我買了元凱868N 和600S,鬆土做菜畦開溝都好用,但是就是沒有做田埂的
廣結善緣

kgtc23 發表於 2013-11-26 12:22
我買了元凱868N 和600S,鬆土做菜畦開溝都好用,但是就是沒有做田埂的

不懂你為何需要做田埂?
兩旁開溝後中央隆起的不就是田埂了嗎? 為何還需要特地去做田埂

2home站內搜尋

回覆:搶救小牛