樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

竹青亭下聚會[新竹] 報名已額滿 [複製鏈接]

本文章最後由 chingwen 於 2011-3-4 11:14 編輯
很高興當時取的"竹青亭"有被您們採用.
有青.才敢大聲~
竹蜻蜓的諧音聽起來充滿了童趣.歡樂.笑聲.
也希望亭子下..永遠都是歡笑聲連連~

拜六...我們也無法去.
把機會讓出來先~
相思園 發表於 2011-3-4 09:34

竟然取名「竹青亭」的發起人不來,我們會很傷心難過...   
若非有國家大事要等著您處理,您們是一定要來參加的啦!
田園中生活,悠遊又自在!

19# chingwen

感恩喔~~~我只要劈一腿(豬腳)就好喔!
在加點青菜就可以飽了..我很好養的..
吃飽有精神!有力氣就可努力打拼去...
謝謝喔!

3/26竹青亭聚會,我會準備:紅燒蹄膀+麻油雞湯(或烤桶子雞)+當季時蔬+咖啡+東方美人茶,
如果有要帶「名產或私房菜」的人,也請發個聲好嗎?
早點公開菜單,所帶的食物比較不會重覆,也讓大家先流一下口水...

帶一隻雞 給您料理ㄛ

23# chingwen

~~~靜雯姐....
我車上..只有泡麵+罐頭..餅乾+礦泉水...野菜...
其他是..割草機.柴刀數隻..中耕機..汽油.各式工具一堆...
電動工具...等...
~~~需要支援一下嗎!

我也感到Sorry Sorry!  無法參加

我已經「回」到大陸了
老伴老友,花草山林,自給自足

帶一隻雞 給您料理ㄛ
傻妹 發表於 2011-3-7 09:15

收到傻妹贊助1隻雞,想拿來烤桶子雞,感恩...

23# chingwen

~~~靜雯姐....
我車上..只有泡麵+罐頭..餅乾+礦泉水...野菜...
其他是..割草機.柴刀數隻..中耕機..汽油.各式工具一堆...
電動工具...等...
~~~需要支援一下嗎!
rdmigo 發表於 2011-3-7 09:27

那天我們須要一位「顧烤爐」專家,就請您支援一下囉!
記得這份工作是要「生的食物進去,香噴噴的出來」...

我也感到Sorry Sorry!  無法參加

我已經「回」到大陸了
cherrypeng111 發表於 2011-3-7 09:37

有回台灣時,再通知我一聲,歡迎來竹青亭下喝咖啡聊是非!

28# chingwen

記得這份工作是要「生的食物進去,香噴噴的骨頭出來」...

依慣例..我是火力全足..燒到骨頭變黑的指數破錶...
得知內情的人..是不會把這件事交待給我的...
妳就把挖菜..洗菜..切菜..炒菜..端上桌..這個我還行...
煮飯.燉肉..難不倒我..但是...桶仔雞還是留給經驗豐富的人...
~~不然大家會失望!

2home站內搜尋

回覆:竹青亭下聚會[新竹] 報名已額滿