樓主: 阿土杯杯
打印 上一主題 下一主題

阿土杯杯的花花世界 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

紫藤正是花期,
偶那棵應該有上百朵開了,
明天再去拍。

蛇木屑和堷養土也不是非它不可,
偶會因地置宜,
像您那參雜了"粗糠"  和已爛成土的廚餘也算是好料的,
足以取代了。
阿土杯杯 發表於 2011-4-4 21:18

這盆的花快過了   所以我才會想換盆   因為盆子太小  怕風吹的到處跑
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

182# 阿土杯杯
184# 阿妙

原來是帝王花...難怪沒見過
見識到了...3Q~
LKK46 發表於 2011-4-5 23:45

請問一下  你是如何用的?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

萬分會員

不 想 被 點 名 了

今天幫紫籐換盆   發現...........
沒什麼根
我超懷疑商家用高壓法  在長根和長出花苞時取下來種在盆子裡的...不知會不會活

萬分會員

不 想 被 點 名 了

所以說買樹要找有信用的商家,
否則買了一肚子的氣回來,
真是不划算。
阿土杯杯 發表於 2011-4-8 18:47

反正店家就在我家附近  如果死了我就去臭他

萬分會員

不 想 被 點 名 了

本文章最後由 阿俊 於 2011-4-8 20:28 編輯
俊大  你家不會就在利澤簡橋其下方那裡吧?上次有株紫藤老闆說有人訂走了,不是你吧?  
yes5155 發表於 2011-4-8 19:26

你是說那間有賣資材的那間哦(永馨)   我告訴你哦
你看到的那株應該是約1公尺多高吧  好像要賣上千元..
但我去隔避看到一株40公分高的 賣260元左右  而我老婆一直想買 就買下來了
隔避這間是新開的  本來是我認識的人在作(鐵牛) 但他作生意失敗 換他朋友經營了
永馨  我的資材大都跟他買的 有時很便宜  但那株紫籐有點給他貴了一下  所以我沒買
看來你也是常客哦... 我是住在橋的這一頭

前几年 大洲有一間造景商人有借我二株  大約是2樓高 約有10公分粗  當時說一株5000左右  但就是不知他屬於那個品種了

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我是到那買茶花苗,一株才46元 ,全世界也沒這麼便宜
我有一株開過一次花,一直盆植長不大,上個月到台北發現因為紫滕冬天會休眠,我心愛的紫藤被侵入種植的鄰居當作枯木砍了,我看到頭頭還長芽點,前幾天 ...
yes5155 發表於 2011-4-9 00:57

茶花苗因為我沒興趣 所以沒去注意  上次仁山苗圃給我50株 被我種死光光 就不敢去碰了
黃主益在那?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

俊大&yes大你們兩個好像在土杯家聊開了~~
setlinso 發表於 2011-4-9 12:13

沒錯...哇哈哈...土杯不會介意的  幫他沖沖人氣

萬分會員

不 想 被 點 名 了

送你

偶老婆去金門拍回來的

萬分會員

不 想 被 點 名 了

OK的,
阿土也愛哈拉打屁,
所以偶的主題常會變成聊天室的。
阿土杯杯 發表於 2011-4-9 20:43

阿土杯杯你是如何在一張帖上引用二個人的帖子的?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

212# 阿土杯杯
這瓶我喜歡,但放久一點更香
yes5155 發表於 2011-4-9 23:24
214# 阿俊

先用引用,copy貼上,在引用第二則,copy貼上,即可,呵呵呵。
黑色的大鳥 發表於 2011-4-10 00:06

原來如此.....等等我們聊開了  阿土杯杯會不會放魯夫出來啊...

2home站內搜尋

回覆:阿土杯杯的花花世界