請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: morth

2HOME的前輩們,您的田莊離你多遠呢? [複製鏈接]

怎麼會未曾謀面呢?
話說最近預購之地都找8公里內的
不要有砂石車經常往返的道路(有鄉間小路可閃避也可)
家父另一塊地遠在13公里,就已嫌遠,想不到看了各位大大的,真是.....
難怪家母的地找了7`8年已有
1234aska 發表於 2013-4-16 21:57

我目前的想法也是同1234aska大大一樣,找住家十分鐘左右可以到達的地方,一來即使把2home當1home住,每日來往通勤也方便。其二:老人家離其生活圈近,只有老人家留在2home也安心,週末時便可enjoy人倫親情...但看很多大大們的2home都離1home數十公里,數小時路程,真的是佩服...這大概要等到完全退休之後才有辦法囉!

我的地離家只有10分鐘的車程(機車), 不過最近家裡事情多, 就算再近也快荒廢了,

不論離遠離近,來回路上安全要注意。
農地工作要量力而為。
不要操勞過度,累到手腳脊椎腰腿受傷。

查看全部評分

站長

打造桃花源

陳青 發表於 2013-8-17 01:33
不論離遠離近,來回路上安全要注意。
農地工作要量力而為。
不要操勞過度,累到手腳脊椎腰腿受傷。

勞動不等於運動.....

運動通常都有時間性且有許多運動項目來訓練某個部位,也有很多知識教您如何不會受到運動傷害...

農地工作就不一樣了,五花八門的各式勞動,沒有完成,會不想休息,而且某個身體機能使用重覆性很高....對身體很傷....

舉個用割草機割草...如果沒有割完就會不想休息,通常一下去一桶油就是四個多鐘頭...有時就會勞動過頭....,所以最好割草時加的油不要加太多,割30~40分鐘就好自動停機...強迫自己休息一下...

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2019-3-5 16:00
勞動不等於運動.....

運動通常都有時間性且有許多運動項目來訓練某個部位,也有很多知識教您如何不會 ...

贊同.............
後出風口改裝https://www.facebook.com/ix3588/

用砍刀除草,真是累爆,勞動比運動更累

1home離2home車程約1~1.5小時.不知要選哪個!!

各位大大的2HOME好像都還蠻近的, 我的要100公里.....

dudu 發表於 2019-6-9 20:38
各位大大的2HOME好像都還蠻近的, 我的要100公里.....

哈哈我的要2000多公里呢。

Mark2596 發表於 2019-6-19 10:18
哈哈我的要2000多公里呢。

因為您的交通工具是飛機呢!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:2HOME的前輩們,您的田莊離你多遠呢?