樓主: morth
打印 上一主題 下一主題

你希望把2HOME增添什麼功能呢? [複製鏈接]

本文章最後由 Heather 於 2012-8-18 07:35 編輯
大聲念佛誦經,也是一個好辦法。
陳青 發表於 2012-8-16 16:46

陳青老先覺您愛說笑
小女子資質駑鈍, 讀佛陀老大講的每句經文我都要返復咀嚼再三思量
大多數時間還是不懂其甚深意涵
久久久久偶爾瞎貓碰到死老鼠才窺見其中一二
如果有人把佛經編進卡拉OK裡誦唱
應該會有很好的賣點
只是我不敢想像跟三五好友到錢櫃或好樂迪
我要是點了一首我最喜歡的[金鋼經]
還沒誦完大家....咦....人呢????....

查看全部評分

1# morth

你希望把2HOME增添什麼功能呢?
~~作夢~~

查看全部評分

你希望把2HOME增添什麼功能呢?

今天看到此題目..剛好趕上發表時刻  <權狀剛好拿到了>認真規劃才真正ㄉ開始

我最渴望ㄉ是有間,,多功能房間..有卡拉OK 百坪舞池  睡覺通舖  等等  夢想啦............

查看全部評分

涔涔流水山澗間,鳥語花香令人閒。舞入此域思心境,灑脫猶如逍遙仙。

33# dance

我最渴望ㄉ是有間,,多功能房間..有卡拉OK 百坪舞池  睡覺通舖  等等  夢想啦...........

這樣的目標不算太高,只要努力不懈,終有實現的一天!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

33# dance

這樣的目標不算太高,只要努力不懈,終有實現的一天!
sjju 發表於 2012-8-18 12:25

有您ㄉ鼓勵  給了我的信心  

但是    申請可能會有障礙   .............
涔涔流水山澗間,鳥語花香令人閒。舞入此域思心境,灑脫猶如逍遙仙。

35# dance

但是    申請可能會有障礙   .............

正式通過可能很難!
但非正式使用也許可行!頂多是取消免田賦,每年繳交「地價稅」!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

35# dance

正式通過可能很難!
但非正式使用也許可行!頂多是取消免田賦,每年繳交「地價稅」!
sjju 發表於 2012-8-19 06:29

嗯...了解  

35# dance
前輩依我經驗覺得還是不要合法申請較妥當。因去年買一塊都計農地以農機室申請合法約27坪但腹地不夠用便鋪設水泥地約100坪,因公所有列冊今年5月覆查告知會有地價稅,想想每年要繳稅又日後若有買賣還是要繳稅,就覺得當初不應申請,因絕大部份面積都會使用超過。所以建議若是使用面積大、長期自用、建造簡單鐵皮屋還是不要申請。假若N年後要賣出評估一下建物價值也許拆除賣掉會比較划算ㄋ又不用繳稅。以上是我這一年來心得,其中為等檢查、避稅...等,施工都不敢冒然進行但還是逃不过繳稅命運。若建議錯誤請涵量因我單純把感想說出不知對不對

查看全部評分

35# dance
前輩依我經驗覺得還是不要合法申請較妥當。因去年買一塊都計農地以農機室申請合法約27坪但腹地不夠用便鋪設水泥地約100坪,因公所有列冊今年5月覆查告知會有地價稅,想想每年要繳稅又日後若有買賣還是要 ...
hn14616602 發表於 2012-8-20 12:32

ㄚ..我真是不用心沒看到dance前輩要有多功能房間..有卡拉OK 百坪舞池  睡覺通舖  等等,那請聽聽其他前輩建議較妥當囉。

35# dance
前輩依我經驗覺得還是不要合法申請較妥當。因去年買一塊都計農地以農機室申請合法約27坪但腹地不夠用便鋪設水泥地約100坪,因公所有列冊今年5月覆查告知會有地價稅,想想每年要繳稅又日後若有買賣還是要 ...
hn14616602 發表於 2012-8-20 12:32

說的很好呀! 這是你ㄉ經驗  可讓大家參考 謝謝ㄌ

2home站內搜尋

回覆:你希望把2HOME增添什麼功能呢?