樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

蓋..長工...的工具間..(計劃已停止).退場中! [複製鏈接]

153# rdmigo
光看照片沒看文字.我還以為是米糕兄用檳榔樹鑽洞來做瓜棚. 原來是會挖樹洞的啄木鳥

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

~~~今天什事也沒做...只載10幾桶 香菇包ㄟ廢棄木削..到長工地..
就開始睡大覺...這幾天太累了...兩點以前又熱...
就到車上....ㄛㄛ睏....爽啦!...
明天朋友要來..看小蜜蜂...我東西準備好了..等著裝蜜來補充能量!
再這樣操下去...我會掛掉的...但是掛掉後..的保險費..我又花不到..
還是...努力把蜜K完...在補強壯一點....

.....回家路上...看到...松鼠走鋼絲....
以前還看過...白鼻心走電信電纜線....

看一看就是 泡麵+山芹菜... 最好吃
其他  想學~~可市看蕪~~有懶得學

163# 夢幻彤園

不會做的...就派小朋友去執行...

會做的..就自己慢慢做...
一個人...對大樣物件..比較不好施做...
向立柱...這一支..4.7m 約近80kg  我還是硬推起來..並請老灰呀代
拿三角支撐柱...我當時與他協調安全問題!
如果倒下來..我會推向下方...而他往上方走...
不然他..呆呆的..準被我給完掛了..
明天我朋友要支援我..600kg ㄟ吊猴...
以後這一這支立柱..要挑起重任..
並以此為中心點..開始拉棚..與門禁部份!
......還是一句話....看看就好...
一步一步來...我很會搞飛機..玩砲彈..但就是..不想用coco 太多....

我也想省coco
就因為coco 不多嘛
想自己來學呀

這幾天看你們的資料
每天都看到天亮耶~做功課還不知道怎麼做起耶

我也想省coco
就因為coco 不多嘛
想自己來學呀

這幾天看你們的資料
每天都看到天亮耶~做功課還不知道怎麼做起耶
夢幻彤園 發表於 2012-4-14 23:39

做功課....最簡單了....就是要會混...並了解要如何混...
最容易達到混到...東西ㄟ技巧與步驟....
簡單講.....依目前自己最缺的方向著手....非想要知道的事情..去做..
例如.....我想種菜....就需要知道..那些菜..比較容易養活..
並要了解蔬果有季節性=當季蔬果..與作物的生長周期等等!
...而基礎作物..必要的生存條件..必須不能欠缺...如...養份..陽光..水...
養份>>>氮 磷 鉀  (微量元素.礦物質) <<基本要素
陽光= 全日照..半日照...陰暗高溫..陰暗(無) 低溫 <<<菇菌類
水 = 多水 (水生.嚐水作物) 少水....偶爾有水<<多肉植物(仙人掌)
       霧灌植物...<<<山蘇..蕨類植物...

以上是舉例並給予!一些方向...以免...混了半天..也沒學到一點點功夫!!

查看全部評分

~~~妙姐說:

我會加油的....不是目前的主要方向..
現在是先處理基礎部份..無法立足...說甚麼也沒用...
所以實品拍照..需要多等等....但一...妳有興趣..
我第一件作品就送給妳們..玩玩...
而抽水機部份...可能妳們要自己購買!
如果採用..壓力流..(山泉水..或是水塔溢留..)就不需要使用水循環馬達!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

做功課....最簡單了....就是要會混...並了解要如何混...
最容易達到混到...東西ㄟ技巧與步驟....

ㄛ~我很想混混看呀
但是現在最想要工寮啦~~

168# 夢幻彤園

簡單啦....依自己需求與想法..用最省的方式達到先遣所需..
再來..依使用方式並慢慢了解!自己到底需要的是甚麼或是格局樣式!
再依此目標!並衡量自己的口袋....後就可以去完成了...
自己規劃設計...有無缺失或是失敗!多不是重點!.
重點在...自己知道做錯了...下次要對此事多加注意!
與失敗中學習..再學習...加油!

......4/15日  
今天有甜頭粗...是小蜜蜂的口水....
味道很優...我現在又知道另一機會可努力...
口水...真好粗..很香..而味道很難形容那新鮮的味覺...剛粗到那感覺!感動了快哭了...
.....原來長工地的口水...這樣子優...雖然聽朋友說...第一週取到的龍眼蜜..不多..
但是...水準很高...不純砍頭...而要砍老灰呀!的頭...
因為.........蜜源植物是他家ㄟ果樹....
這傢伙剛跟他說...朋友要借地方養蜂...口頭說好..卻附帶5~4~3   ....
我只回他...我已經跟人家答應了..
而今天一路跟隨並親眼..口...粗到....才在說....別人給他的蜜....多是假的..多是假的....
(差點沒在地上打滾)
我勒......千言萬辯...給他解釋半天...卻敵不過...
他一口..甜嚐那之味..他才認同我說的話!
老灰呀...真難搞....難道我是騙子專家..說空話ㄟ專利局...
真是....敗給他........
(目前有開花的有..荔枝 龍眼 黃皮果 )<<<為大宗!
所以那味道..好粗到不行...很香...很香....
今年就先學習一下...養蜂是明年ㄟ計劃....
加油...龍眼..荔枝..黃皮果..小蜜蜂!

............我是分割線.................
一早ㄛ...朋友電話求救...說他們在山區迷路.....
這附近山區.....我是地頭蛇....問半天...講半天.....
終於在山路找到他們....真是的....下週..過來...
再迷路...那就要自己看著辦...我要出遠門..
有空再連絡!!
....所以今天早上就是再加強立柱的基礎部份!
分三次做...底部...與路面平...下一次是地上部份!
因為材料不夠..所以就先這樣!
必免..底部支撐不了...倒下來...如果又壓到老灰呀...穩掛的...
所以至少要做到路面部份!..並有三層鋼筋..
1.

最上層會綁模...並把門榫部份一起施做...
因為還沒想好...門的樣式...所以就先這樣!
.....謝謝大家收看.....我要出遠門...
等回來後....再請繼續收看..長工奮鬥處ㄟ...下一步...!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:蓋..長工...的工具間..(計劃已停止).退場中!