樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

蓋..長工...的工具間..(計劃已停止).退場中! [複製鏈接]

~~~經過10天的考量....老灰呀!

.....開始在與我談配合的問題!
.....最快的經濟取得!!養雞為最快的方式!
.....並非我喜歡粗雞肉..我幾乎不粗的..並不是不會粗...
哀~~沒辦法....在於老灰呀!的經濟問題!
也只好遼下去...當然ㄛ...先前就是硬體架構的完成!
這幾天與他好好談談...如果確定!...
我今年就先拼一年的養雞..工作!....
當然ㄛ...我還是出人而已...本錢他去想辦法!
養苗育苗..採現行地上物的水果...多不夠油錢支出..
工<<<<<算是做白癡工.....!
....所求為何!??.....在於學習自己無所知的方向!

謝謝各位大哥大姊的祝福....我會努力的...再從零開始玩....

查看全部評分

~~~經過10天的考量....老灰呀!

.....開始在與我談配合的問題!
.....最快的經濟取得!!養雞為最快的方式!
.....並非我喜歡粗雞肉..我幾乎不粗的..並不是不會粗...
哀~~沒辦法....在於老灰呀!的經濟問題!
也只好 ...
rdmigo 發表於 2012-1-12 11:17

百項全能的大大,這樣的配合真替妳憂心,畢竟鄉下雖講誠信,但體力、時間投資下去,報酬率值得嗎?
今年要歸零重整,預祝妳心想事成∼∼

查看全部評分

玩藝只為生活,悟嘛∼∼

72# 16935104

投資報酬率...其實很簡單!
基本上也無有太多的室內設備!
而養法是放山雞的慣養法....頂多是網子的投資!
可用預算法慢慢玩...一年可看到成績!!
如果順利一年可三期...而這一區塊...
我大約可以弄到約4甲多的山坡地..可玩...
....不砍樹..不挖土...純養雞..逐區放牧...這一般的地主..
很歡迎<<<有免費的肥料!??+除草雞...
大家多喜歡!!至於空污...問題!就看養的數目多與少...
山坡地農牧用地<<<<<不是規定假的....
二階..看是否能弄到..租地證明..可玩公家遊戲...
有錢就k錢來燒....沒錢換用信用來燒....
做任何事...一定要先付出!!是得是失...只有天知道!!
....不努力...天可不會理你...至於照不照顧我..做農嘛!..看天粗飯!
...

很歡迎<<<有免費的肥料!??+除草雞...
rdmigo 發表於 2012-1-12 15:19

剛剛快睡著
突然看到除草雞∼全醒
肥料該不會是蝴蝶蛾的寶寶
不知養雞拼經濟的是地主,還是大大?
地球的過客

74# sanyikw

雞是給自然養的.....顧的人是...老灰呀!

硬體設施..是我幫忙處理!

我可免費無償使用土地...包括隔壁ㄟ農保地..及附近的山頭..
大部份是棄養地...不挖土..不砍樹..多可以玩到爽...
遍地幼苗...沒人懂也不在乎!!隨便我玩...
而有收成依慣例!我有得拿...
有點..心得後..就開始玩大一點....
慢慢來....真正拼經濟是..老灰呀!...我還OK!
..多少拼一些..也是需要的!!
因為我也會有支出與器材養護的成本!
白癡工...<<<就不要計較太多...這樣會很難配合!
所以說..自己要打平..就要另行想辦法!
賣苗...賣.....賣...賣...所有可換現的..方式!
而此地...的地上物...有相當的價值..再說有些地方多廢耕
約20年以上!..裡面就是一堆寶物...我會與地主配合好..
如果有意願...再來配合其他的地上物..無意願!
依慣例..看看就好!!

75# rdmigo
養雞好像也要投入不少資金哦?
我曾跟我朋友去參訪他的朋友的同學的養雞場,
他養了有一萬多隻的雞.全部放山養,
但還是要蓋雞舍,早上雞隻會早起外出去覓食,
但晚上還是要讓它有巢可歸,如此四個月大後才可利用晚上收成,
為了要讓雞養成晚上歸巢的習慣,他每天傍晚必須要去餵雞吃飼料一次,
辛苦不在話下,蓋雞舍及每日飼料費更是一筆不小的投資,
雞舍要蓋牢固免得強風掀頂造成雞隻損失,
祝 養雞成功愉快!

查看全部評分

保護地球, 大家一起來 !

76# 文川

謝謝文川的提醒!

我會認真告訴老灰呀!...給他有個認知!!
而我的部份就蓋雞舍....
他的第一次體驗是...5隻試驗雞...去年..
這次我是設計約...100隻雞...提供清明節用...
雞舍部份有多方監測管理!..包括燈具照明..視訊監視..
MP3 播放系統...<<<這是一大重要部份!...
定時..給固定音樂招回雞隻...另外有驅狗的用途...
<<<因為我以前..研究過動物行為學....還找不到目標可實驗..
所以這部份想研究一下!!
.......而驅狗部份是主要一大問題!...沒有處理好...會很慘...
我使用的方式是...生物驅逐法..非剝奪對方生命或是一遍真實喊打...

查看全部評分

山上的黑S,喜歡整隻雞捆條條,這個也要想一下
地球的過客

78# sanyikw

S 長蟲...是一大問題之一...因為有很多保育問題!
所以盡量不談這部份的防治...
也只能說..冷血動物..不好處理!
剩下的是..影像位移偵測..方式為..重力法..
也是不殺生..並給予適當驅離.....
另外是貓..與老鼠這部份...這還好處理!
....野性族群的防治...基本要點...採用不剝奪生命為原則!
至於養雞部份..我負責養...不負責砍頭...
.....場地之變數防治部份...
1.>>>狗...生物防治..採用..聲與物..解決!
2.>>>貓...<<很機靈的動物..不好處理!也是..聲與物處理!
1..克制..2..成抵觸...可行..

3.老鼠+S   採用..重力方法處理..並配合影像位移檢知器材!

反正我有的是廢電子五金器材一大堆....該有與不該有..總是一大堆..爛貨!
組合起來加減使用!基本上..不需要在外購器材!!

查看全部評分

79# rdmigo
Hi Migo老弟,
怎麼您突然要變成科技養雞達人了。
可以多透露一些如何防鼠的實際做法細節嗎?
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

2home站內搜尋

回覆:蓋..長工...的工具間..(計劃已停止).退場中!