樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

蓋..長工...的工具間..(計劃已停止).退場中! [複製鏈接]

10# 無畏居

這塊地的嶺線..有整排的老樟樹!
是不砍的...可眺望台中市區...
而此位置!蓋平台的難度較高..
我還在考慮鐵材的長度與週邊的規劃方式!
地主無意見!隨便我玩...浪板鐵材..自攻..工具!
樣樣齊全..慢慢來喔!還有很多可以玩的..
包括洗手台.洗腳池.浴室組..全部是簡單型..
戶外燈組.監視系統.安全系統..等...
..長工=非常很慢長的一種工.....

查看全部評分

11# rdmigo
什麼工具室 ~
偶看簡直就是蓋別野 ~
田園生活,就是簡單~

9# 山林雅境

是指無患子嗎!??那不砍的喔!約有30年以上了...
其他不是血桐就是鹿ㄚ樹.....

~~~這塊地是農牧用地..原生的很少喔!而七里香蠻多的...
~~~其他的就是..果樹的N次代幼苗...

12# 無畏居

~~~~ 我是蓋工具室.....
~~~~最多有眺望亭....+午休的地方!
~~~~而要蓋在這裡喔!下方的基礎可要下點功夫!
(植筋鑽岩盤)
~~~~再說只是暫用...
~~~~期限未知..所以我還是出人...
~~~~材料地主準備!雜料..我多少出一些..
~~~~最壞打算..以工抵使用期..
~~~~但是我沒差...我可以玩的地方還有很多朋友!
~~~~等我去玩...而目前這朋友給我的條件算很好喔!
~~~~我幾乎是..出人就可以喔!
~~~~其他雜事..他會打理的...

查看全部評分

14# rdmigo
那麼~
請加油嘿!~
這邊聚會粉有fu說 ~
田園生活,就是簡單~

15# 無畏居

聚會!??有機會再討論看看...
不過這裡的景很多..在上去...的地主我認識!
那裡的景也不錯..雖然無高巢(酒桶山)那裡的漂亮!
但是我們這裡比較安全!及離產業道路近..
出入很方便! 謝謝加油喔!

9# 山林雅境

是指無患子嗎!??那不砍的喔!約有30年以上了...
其他不是血桐就是鹿ㄚ樹.....

~~~這塊地是農牧用地..原生的很少喔!而七里香蠻多的...
~~~其他的就是..果樹的N次代幼苗...

rdmigo 發表於 2011-3-22 21:43

還有N世代的莫氏樹蛙真好

17# yes5155

那個莫氏..不是在這一塊地這裡拍的...
是我的菜園那裡!我的爛地奮鬥處...
最近鬧水荒..有點辛苦喔!

浪人被綁住了

好好練功 下山成功

作好一切照片記錄
給大家參考
買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

19# STSHAOWW

~~~沒問題喔!...
~~~地很大..我只有一人..所以依整園的步驟
~~~其實也很快的..除草開路.除藤.砍樹留果樹.
~~~做步道..蓋眺望涼亭.工具間..
~~~一筆分割地..計100工作天.含後續除草維護!
~~~而這種合作案..有點夢幻..最好與最壞..我多有好處的!
~~~重點是..離家近.而未來換任何地主..我多有後續性維護!
~~~是一處..可以玩很久的長長工..可以玩...
~~~而我只要出人..就可以!其他一些機器損失!很省的!
~~~況且我會做的工作還很多喔!除了農作之外..

2home站內搜尋

回覆:蓋..長工...的工具間..(計劃已停止).退場中!