樓主: albd38
打印 上一主題 下一主題

機車後座輔架 附掛簡易小拖車參考 [複製鏈接]

我曾經在路上看過有人機車後面加掛小小拖車
而且是鋁合金做的,有加避震器、邊框、方向燈
如果設計得更理想,更精美
是不是就可以當小拖車
小拖車 上置放行旅,出遊去了
2+2輪休旅,人人買得起,也玩得起
可行嗎?
我是說,會不會被警察取締呀 ...
w4657 發表於 2011-3-11 08:58

太招搖了肯定被修理
保護地球, 大家一起來 !

太招搖了肯定被修理
文川 發表於 2011-3-11 13:04

要不然
外表弄得老實一點,自己的穿著也低調一點
警察看到就說
載貨啦
警察應該會放行吧
路走遠了,別忘了當初為什麼出發

我曾經在路上看過有人機車後面加掛小小拖車
而且是鋁合金做的,有加避震器、邊框、方向燈
如果設計得更理想,更精美
是不是就可以當小拖車
小拖車 上置放行旅,出遊去了
2+2輪休旅,人人買得起,也玩得起
可行 ...
w4657 發表於 2011-3-11 08:58

歐美腳踏車加掛嬰兒車倒是有類似的.
機車有這種東西,行車速度就要非常小心.遇狀況急煞急停急彎都有大的風險.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

加個煞車燈 還有避免載過重的物品(怕煞車會甩尾),以及轉彎時要注意 怕會a到別人 上面最好再加個布或是遮罩 避免物品掉落0-0 這樣如何?

曾經看過報紙上報導
有位長輩用三輪車(一般市面上我們常看到的資源回收用機車舊引擎改裝的簡易三輪車)
裝上了行囊,全省自助旅行趴趴走,走到那,吃、住、睡就到那兒
好不快活
這種人生觀,真棒

看這步,安呢爾!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2輪拉四輪
天阿,這人怎麼了
不過,有創意、有個性、有品味

3月5日到農地發現貨櫃屋的鐵窗與冷氣孔被撬開,中耕機(折疊式)與電源線(100M長)被偷走了。以前我都是放在車上,因228連假三天所以就放在貨櫃屋,結果中獎了。
我想買一台(折疊式不好用)小牛中耕機,已知轎車是放不下如果放貨櫃屋遲早還是會被偷,最好的辦法就是買台休旅車或是吉普車來載,對嗎?
其實我也在想拖車的問題,在國外經常看到轎車後面拉著拖車走,為何台灣沒有?相信多數農民都有機具被幹掉的經驗(鄰地鐵皮屋的老伯說他被偷三次,損失三台中耕機。),如果有拖車可以拉回家不是很安全嗎?
不知各位大大是否認同小弟的看法?是否大家可以聯繫您支持的民代,建請法令開放拖車(限走省道以下道路)。

18# yzlin

台灣有家用拖車牌,都看過上高速公路了
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

18# yzlin
拖車可以申請牌照.但稅跟車子接近.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:機車後座輔架 附掛簡易小拖車參考