請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: lakecharles2003

哪兒可買得到小型的碎木機? 有人用過嗎? [複製鏈接]

對於這種小型碎木機,大家的期望值不要太高!

因為要打細葉幼枝沒什麼問題,可是一超過它的額度枝徑,就會卡在入口處...

電動型的更不用試了,或許會像扮家家酒一樣,玩玩就好...

如果大家想要體驗一下,也許可以至胡大,處實習實習啦!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2016-12-6 11:45
對於這種小型碎木機,大家的期望值不要太高!

因為要打細葉幼枝沒什麼問題,可是一超過它的額度枝徑,就會卡 ...

剛剛我和我老公說要買...
他說...想想妳那各榨油機...
當場馬上就消氣了.
哈哈

ahui 發表於 2012-5-20 08:33
本文章最後由 ahui 於 2012-5-20 08:36 編輯

請問各位前輩

面對芒草桿 玉米桿 牧草桿 跟5公分以下的樹枝
我看了影片考慮了很久以後打算買GTS600這款碎枝機
最主要買輕型的(60多公斤)
是考量要拉到田裡有上下坡 大型的拉不動 能碎到5公分樹枝就夠用了

經濟方面是不便宜要價3萬
實用方面我想是十分的

查看全部評分

有捨才有得~  不以物喜不以己悲~  人必自重而後人重之~

tsou4 發表於 2018-10-22 10:13
面對芒草桿 玉米桿 牧草桿 跟5公分以下的樹枝
我看了影片考慮了很久以後打算買GTS600這款碎枝機
最主要 ...

我也相中這一台,等您用過,來個開箱文,
就知道能不能下手了.

查看全部評分

kuocc24799 發表於 2018-10-30 20:56
我也相中這一台,等您用過,來個開箱文,
就知道能不能下手了.

kuocc24799大 怎麼不考慮GTS1300這台? 如果預算夠 田地平緩 有倉庫的話~
詢價廠商說1300這款最多客人買…我只能在影片上過乾癮

這是胡老師的碎木機,應該符合您的需求...只是他不知有否要出脫?...

碎後打包

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2018-10-31 08:21
這是胡老師的碎木機,應該符合您的需求...只是他不知有否要出脫?...

eastern大 一般碎木都是拿乾掉的樹枝嗎?

我詢價時廠商是和我說不要碎乾木 較硬 刀片容易鈍化
刀片粉貴

話說 樹枝要鮮綠 不就要當天砍 當天碎/隔天碎...
有捨才有得~  不以物喜不以己悲~  人必自重而後人重之~

tsou4 發表於 2018-10-31 10:36
eastern大 一般碎木都是拿乾掉的樹枝嗎?

我詢價時廠商是和我說不要碎乾木 較硬 刀片容易鈍化

乾木較硬沒錯! 但小枝條就比較沒差別了!

粗的木頭確實乾了就硬邦邦的! 如同用牙齒咬白甘蔗一樣,會很傷的...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

tsou4 發表於 2018-10-31 07:57
kuocc24799大 怎麼不考慮GTS1300這台? 如果預算夠 田地平緩 有倉庫的話~
詢價廠商說1300這款最多客人 ...

那一台只能看著流口水,
就像乘坐式割草機很棒啊,
口袋不深時,只好自走式湊合著用啦 .

查看全部評分

tsou4 發表於 2018-10-31 07:57
詢價廠商說1300這款最多客人 ...

碎木機沒油壓進料裝置 馬力不夠大 都可以略過了

因為沒效率

我都快忙死了 沒時間手動進料

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:哪兒可買得到小型的碎木機? 有人用過嗎?