樓主: ssw67913
打印 上一主題 下一主題

找屏東高樹或鹽埔.內埔農地-租&買 [複製鏈接]

papashiue兄~不知您是位在哪個地段?
前兩天看了一塊 都已經請仲介去談議價了,地主又說捨不得 不想賣了~
不然環境還算不錯~

20# aaarmo
潮州斷層帶很長的(約一百公里),從寶來到枋寮都是吧,不過它好像是存疑性活斷層(五萬年未動了),我也一直再注意內埔到高樹之間的地,但是想到這個都有點毛毛的.佈過五萬年了,應該也不太會動了吧,希望如此! ...
alantsai 發表於 2011-3-31 17:50

大大別害怕...
  如果真的很喜歡此地帶的環境..
  買了地後,有2種方法可行..
  一是房子不用蓋太好,既使是來個強震,垮了也不覺得可惜,
  一是蓋好一點的鋼構屋, 加強防震.

鹽埔應該六十就可以買到~小弟買在鹽埔仕絨~~農地旁邊都是養牛蛙的~所以是不會臭~但是牛蛙會出聲音~習慣就好~
chin_lin6 發表於 2011-4-1 11:45

鹽埔應該六十就可以買到
我有到附件看過
都沒看過60的
最低75起跳

田子段 你看的是哪?

你在找屏東農地, 小弟是鹽埔人, 家裡有一塊地種植天堂鳥, 因家母已有年紀 ,所以兒孫打算不再讓她那麼勞累 所以想出租, 農地+房子約
                 2分左右,  若對花卉不太了解, 家母可以當你的技術顧問 !!

誠意出租  若有任何問題請與我聯絡!!

林先生 0926344633

高樹很多法拍地
有些臨小路3.40萬就標得到了
建議自己用標的
生活環境又好
好山好水好空氣
又有許多熱情的網友如高樹大

鹽埔常常有人養雞養豬
夏天的味道及蒼蠅會讓你受不了
土質不太適合耕種但是合蓋房子
地價貴但是有鹽埔交流道交通方便

內門要注意水的問題
很多地方沒自來水又挖不到地下水又不一定接得到泉水
而且山看起來沒高樹漂亮

我剛在高樹買一塊 大概70萬一分吧 雖然鄰地的地主說 大約一分60 不過 賣家不肯降 也是枉然
papashiue 發表於 2011-4-14 09:58

papashiue兄~不知您是找哪個仲介?可推薦嗎?

本文章最後由 me001129 於 2011-10-8 21:26 編輯

我在高樹南華村有一塊3分地,不淹水,地旁有灌溉用水溝,有興趣的可以和我連絡
總價250萬me001129@yahoo.com.tw

2home站內搜尋

回覆:找屏東高樹或鹽埔.內埔農地-租&買