樓主: corey
打印 上一主題 下一主題

台東團蓋各式鋼構屋,農舍或資材室(其他地區也可以湊看看) [複製鏈接]

1# corey
corey大:
如果不包含組合家具、廚具電器、熱水設備、冷氣、燈具,則每坪約多少?

本文章最後由 corey 於 2011-3-17 00:36 編輯

11# 劉sir
不包含組合家具、廚具電器、熱水設備、冷氣、燈具
但包含裝潢  衛浴  滴水線估計每坪7.5萬   有些廠商會打出較低的價格  那就要看看他的外牆及屋頂如何施作  用什麼材料  中間差很多也  錢也差很多  這就是學問所在
像是日本屋簷板跟台灣的價錢有差  一般業主可能不會注意  另外收邊精細度也差很多  像是台灣的底板跟日本的價錢差快3倍   如果連屋瓦璧材都從簡  那低於7.5萬
如果把屋瓦璧材改成非松電工的  像是鋼瓦  金屬璧板   那可就便宜多了

Corey and D94621202,
我要蓋但要等到明101年十一月可能來不及了
D94621202,
我們似乎可以團蓋呀! 我的地在台東, 你的在那?

本文章最後由 胖丁 於 2011-3-17 09:09 編輯

新手問個傻問題
要蓋這樣的房子需要先準備什麼嗎
還是只要有一塊可以蓋房子的地就好
我的意思是說需要水、電、鑑界、房子設計圖還是什麼嗎?
愛戀花東夢想園,喜造人間圓滿屋

13# hy19620826

Hi hy19620826, 我的地在花蓮. 就在台東的隔壁囉!

不遠保持聯繫

14# 胖丁

準備錢及想法就好了   其他建商都會處理   我正與建商討論我那間   要蓋之前大家可以一起討論   我最近要去台北跟建商討論我那棟   有興趣我們大家可以聚聚  一起討論   如果人夠多  我們可以請建材商及建商做簡報  安排參觀工地

17# corey

最近遷戶籍至屏東縣,準備蓋大一點的農舍(約50坪,3房,2廳,2衛,1車庫).
希望保持最新的狀況,到台北參觀亦可.

萬分會員

服務.第一

14# 胖丁

準備錢及想法就好了   其他建商都會處理   我正與建商討論我那間   要蓋之前大家可以一起討論   我最近要去台北跟建商討論我那棟   有興趣我們大家可以聚聚  一起討論   如果人夠多  我們可以請建材商 ...
corey 發表於 2011-3-17 12:35

我只有地和錢 目前沒有想法 沒有時間 沒有.......不知道可不可以參與

1# corey
corey大,
偶也有興趣! 在北部.
可否私訊更完整資料...
謝謝!
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:台東團蓋各式鋼構屋,農舍或資材室(其他地區也可以湊看看)