樓主: morth
打印 上一主題 下一主題

請問各位經驗豐富的前輩,您如何克服鄰居寵物的騷擾? [複製鏈接]

30# Davidwu

誠如同您所言
要看主人是否為善?
但!會放任狗撒野的主人會有善類!?
即使是善類也是從野獸的角度來看,
好像很善待寵物給予自由
可是!為了畜生得放縱,卻要求受害者劃地自限
鄰居卻因而花更多的錢築起籬笆
而犧牲開放空間與人良善的互動!?
這是何道理?可悲!

有感而發~
妹妹在西班牙告訴我一種當地普羅價值觀
是喜歡自閉的IPHONE族或宅人無法了解的生活
在當地,賣3C的可能都會倒閉
因為人們喜歡面對面的溝通
錢都花在餐館咖啡或PUB真實的互動
不是拿著聽筒或面對螢幕窩在家中
而放狗出門撒潑
為了畜生而限制人類的生活
這是哪種價值觀?
狗的確無辜,但主人應受到約束與再教育!

台灣愛狗人士對人權的侵害與踐踏
已經是病態!

我覺得超簡單的,若是無主狗,抓了送捕狗大隊. 若是有主狗,在菜園立個大牌子,上寫紅紅大字"本日噴灑農藥,請勿接近.". 然後,去噴一些水吧.

32# zylintm
誠如所言有點簡單
因為...
如果放狗出來的主人會有心先來看本日告示的
狗應該就不會暴走
而務農的同好會有人噴無色無味的"砒霜"嗎?
若是今日有噴農藥,藥味請3歲小孩吃都會吐出來
噴水的障眼法可能有點把鄰居都當城市鄉巴老

再說暴走的狗看得懂"本日噴藥"!?
若是有用,這之靈犬我一定帶回家好好研究
有可能是MIB派來亂的...

31# morth
對於您說..台灣愛狗人士對人權的侵害與踐踏已經是病態!..
是否應修正為..部分台灣愛狗人士對人權的侵害與踐踏已經是病態!..
或是..部分台灣人對人權的侵害與踐踏已經是病態!..
真正愛狗的..會清楚知道界線所在也會約束管控好狗兒..
那些不懂或不肯如此做的..只是玩狗..不是愛狗..

34# taiwanbigmary

我的確應該修正!!!
但...
或許改為...那些"自稱"愛狗人士
或是...經媒體批露的愛狗人士
可能更能針貶出誰是害群之馬
感謝!

30# Davidwu
台灣愛狗人士對人權的侵害與踐踏
已經是病態!
morth 發表於 2011-4-13 00:47

說的好.....

狗是無辜的.有問題的是放縱過度的"愛犬人士".
既然那麼愛狗.怎麼還會有流浪犬呢???
那些流浪犬根本都是"愛狗人士"的傑作......
閒訪山林覓蘭蹤.偶遇芷香藏林叢. 問花寒暑知何感.任綻任謝任飄零. 歡迎大家來小弟的FB粉絲團批評指教!!!! https://www.facebook.com/Max999orchids

36# max999

每次說到這,都不禁想起新聞報導有位貧戶小學妹妹
作文作到"我希望我是..."的題目時,居然寫出這病態的寫照...
我要當有錢人家的狗......這是連國小生都能感同身受的變態事實!
嗚呼哀哉!

25# morth

採些狗尿灑在陷阱周圍看看, 如在附近出現為了地域或異性應該會不請自來, 當然也要設些障礙導引入陷.

38# 馬宿

感謝~
等我對狗主人幻滅...
而想殲滅走狗時...
我會在適當版面開板"請問如何殲滅...的辦法"

屆時請共襄盛舉共商揭竿起義的大業

目前希望大家都還保有"人性"...和平共生~~~

我無意傷害狗兒, 只是認為困著狗兒可以引起狗主在意, 失言了請見諒.

2home站內搜尋

回覆:請問各位經驗豐富的前輩,您如何克服鄰居寵物的騷擾?